Pratos principais Tagliatelle com pétalas de rosa As tagliatelle com pétalas de rosa têm um sabor muito delicado e são lindas de se ver, um prato principal para ocasiões especiais! Muito fácil 35 min Kcal 472 LER RECEITA
Acompanhamentos Espinafre rico com molho branco O espinafre rico com molho branco é um acompanhamento muito saboroso e consistente, ideal para acompanhar pratos principais de carne ou peixe. Muito fácil 45 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo Delícia de Cacau O bolo delícia de cacau, com gotas de chocolate amargo e cacau em pó, é uma sobremesa que vai deixar adultos e crianças com água na boca! Médio 2 h Kcal 1111 LER RECEITA
Entradas Anchovas marinadas As anchovas marinadas são uma das entradas frias mais saborosas e conhecidas da cozinha italiana graças à sua simplicidade e sabor irresistível. Muito fácil 30 min Kcal 416 LER RECEITA
Geleia de morango A geleia de morango é uma das conservas mais apreciadas, ótima para passar em fatias de pão torrado e amada por sua doçura. Fácil 50 min Kcal 27 LER RECEITA
Entradas Panadas As panadas ou empanadas são deliciosas tortas salgadas e recheadas que são preparadas em quase toda a Sardenha, e têm origem antiga, até mesmo… Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Pratos principais Torta Pasqualina A torta pasqualina é uma torta salgada recheada com acelga, ricota e ovos, uma receita típica da Ligúria para a Páscoa e perfeita para um… Difícil 3 h 10 min LER RECEITA
Bebidas e refrescos Licor de mirto O licor de mirto é um agradável digestivo, um licor da Sardenha preparado em muitas casas de forma tradicional. Fácil 15 min Kcal 124 LER RECEITA
Pratos principais Risoto mimosa O Risoto Mimosa é um prato principal para o Dia Internacional da Mulher em 8 de março: os ovos esfarelados lembram a flor de mimosa. Fácil 40 min Kcal 721 LER RECEITA
Pratos principais Lulas ao alho e aroma de limão As lulas ao alho e aroma de limão são fáceis e rápidas de preparar, e um prato principal agradável, leve e de sucesso garantido. Muito fácil 15 min Kcal 325 LER RECEITA
Pratos principais Linguine com camarões, abobrinha e açafrão As linguine com camarões, abobrinha e açafrão são um prato principal de frutos do mar com um molho cremoso e perfumado, sem adição de creme de… Fácil 35 min LER RECEITA
Pão Pães de óleo Os pães de óleo são crocantes por fora e macios por dentro, ótimos para rechear ou servir na cesta de pães. Confira as doses e a receita! Médio 1 h 30 min Kcal 604 LER RECEITA
Sobremesas Geleia de romã A geleia de romã é uma conserva saborosa para preparar durante a estação de inverno junto com a geleia de limão e a de laranja! Médio 2 h Kcal 64 LER RECEITA
Pratos principais Strangolapreti alla trentina Os strangolapreti alla trentina são um primeiro prato, uma receita antiga: nhoques macios de pão dormido com espinafre e temperados com… Fácil 45 min Kcal 738 LER RECEITA
Pratos principais Massa com bacalhau A massa com bacalhau é um prato principal fácil que, graças ao rico tempero, vai deixar todos com água na boca: siga a receita explicada passo… Fácil 50 min Kcal 628 LER RECEITA