Entradas Folhados clássicos com bresaola à vinagrete Os folhados clássicos com bresaola à vinagrete são deliciosos finger foods com filés de bresaola marinados em uma emulsão de óleo, vinagre e ervas. Muito fácil 15 min Kcal 66 LER RECEITA
Entradas Folhados clássicos com favas, bacon e pecorino Os folhados clássicos com favas, bacon e pecorino são um finger food de sabor romano com alguns ingredientes típicos e saborosos como as favas. Muito fácil 10 min Kcal 99 LER RECEITA
Pratos principais Frittatine de salmão com tomilho e ervilhas-tortas As frittatine de salmão com tomilho e ervilhas-tortas são mini omeletes com um festival de sabores, perfeitas para servir também como um… Fácil 50 min Kcal 265 LER RECEITA
Entradas Folhados com pasta de banha com alecrim Os folhados com pasta de banha com alecrim são um finger food realmente saboroso com banha de colonnata finamente picada à faca com alecrim Muito fácil 10 min Kcal 194 LER RECEITA
Pratos principais Salmão à limoncina O salmão à limoncina é um prato principal que encapsula todo o sabor do salmão norueguês fresco, servido sobre uma cama de alcachofras salteadas. Fácil 38 min Kcal 454 LER RECEITA
Saladas Salada de espinafre com batatas, salmão e feta A salada de espinafre com batatas, salmão e feta é um acompanhamento original e fácil de preparar, temperado com uma emulsão de cítricos! Fácil 32 min Kcal 585 LER RECEITA
Pão Rosca salgada com queijos e bacon A rosca salgada com queijos e bacon é uma preparação rústica e deliciosa ideal para servir como aperitivo ou para acompanhar outros pratos. Médio 1 h 30 min Kcal 631 LER RECEITA
Pratos principais Bucatini com zampone crocante e alcachofras Os bucatini com zampone e alcachofras são um prato principal rico, ideal para propor no menu de Natal para oferecer o zampone de uma maneira… Muito fácil 60 min Kcal 1120 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta frangipane A torta frangipane é uma sobremesa com uma consistência muito especial, com uma massa suave e um creme feito com farinha de amêndoas. 1 h 25 min Kcal 432 LER RECEITA
Entradas Almôndegas de pão As almôndegas de pão são uma ótima receita contra o desperdício para usar pão amanhecido: crocantes por fora e macias por dentro, perfeitas… Fácil 45 min LER RECEITA
Sobremesas Creme brûlée de chocolate O creme brûlée de chocolate é a variante noir da famosa sobremesa: um creme com um sabor marcante de chocolate amargo, com a superfície caramelizada. Fácil 1 h 5 min Kcal 534 LER RECEITA
Pratos principais Rocambole de carne moída com bandeja de legumes O rocambole de carne moída é um delicioso prato principal recheado com ervas e queijo, acompanhado de uma saborosa bandeja de legumes assados. Fácil 30 min Kcal 344 LER RECEITA
Bolos e panificação Pãezinhos de iogurte com gotas de chocolate Os pãezinhos de iogurte com gotas de chocolate são um doce despertar: tranças macias de massa fermentada com iogurte e gotas de chocolate. Médio 60 min Kcal 636 LER RECEITA
Pratos principais Rosbife com cítricos e assadeira de batatas, abobrinhas e tomatinhos O rosbife com cítricos e assadeira de batatas, abobrinhas e tomatinhos é um rico prato principal com acompanhamento aromatizado com laranja e limão. Médio 0 min Kcal 490 LER RECEITA
Bolos e panificação Muffin de baunilha com coração de amarena Os muffins de baunilha com coração de amarena são pequenas delícias preparadas com uma base macia de muffin recheada com uma amarena. Fácil 20 min LER RECEITA