Entradas Scones salgados com ervilhas e bacon Os scones salgados com ervilhas e bacon são um finger food delicioso. Ideais para serem recheados com queijos e embutidos, são uma ótima entrada! Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Tagliatelle com aspargos e pesto As tagliatelle com aspargos e pesto são um prato principal leve, com aspargos cozidos por alguns minutos na frigideira e adição de pesto… Muito fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Quesadillas As quesadillas são um prato tex-mex delicioso. Preparadas com a clássica tortilla, podem ser recheadas a gosto. Não pode faltar o queijo, porém! Fácil 55 min Kcal 937 LER RECEITA
Pratos principais Costeleta à palermitana A costeleta à palermitana é uma variação da clássica empanada e frita. É preparada sem ovo e sem manteiga e é grelhada Fácil 40 min Kcal 364 LER RECEITA
Sobremesas Bonet de limão O bonet de limão é uma sobremesa de colher, uma variação incomum da clássica receita piemontesa, feita com suco de limões e limoncello Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau no vapor com azeitonas verdes e tomatinhos O bacalhau no vapor com azeitonas verdes e tomatinhos é um segundo prato leve e saudável, aromatizado com raspas de limão e raminhos de tomilho. Fácil 21 min Kcal 196 LER RECEITA
Pratos principais Massa com favas, abobrinha e bottarga A massa com favas, abobrinha e bottarga é um prato principal leve e cheio de sabor que combina as propriedades dos vegetais com o sabor… Fácil 60 min Kcal 503 LER RECEITA
Pratos principais Frittata de ervilha, favas e vagem A frittata de ervilha, favas e vagem é um prato único para preparar na temporada de verão para encher de saúde, adequado também como entrada. Muito fácil 45 min Kcal 143 LER RECEITA
Entradas Folhado clássico com alcachofras e camarões O folhado clássico com alcachofras e camarões é um saboroso finger food feito com alcachofras crocantes salteadas na frigideira com camarões tenros. Muito fácil 30 min Kcal 68 LER RECEITA
Cerejas em calda com Vinho do Porto e canela As cerejas em calda com Vinho do Porto e canela são a variante aromatizada da receita tradicional de cerejas em calda. Fácil 35 min Kcal 251 LER RECEITA
Pratos principais Massa com polvo e pesto A massa com polvo e pesto é um prato principal perfumado que combina o sabor do mar com o clássico pesto genovês. Um prato rápido e saboroso! Fácil 45 min Kcal 534 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de cerejas ácidas A torta de cerejas ácidas é uma sobremesa deliciosa: uma massa leve serve de base para o recheio de cerejas ácidas cozidas e geleia. Uma… Fácil 1 h 35 min Kcal 371 LER RECEITA
Pratos principais Frango ao molho de soja O frango ao molho de soja é um prato principal fácil: saboroso, picante e com um gosto agridoce, marinado com páprica, gengibre e mel. Fácil 30 min Kcal 204 LER RECEITA
Pratos principais Lulas recheadas com cuscuz As lulas recheadas com cuscuz são um segundo prato delicioso, que combina a lula com o sabor exótico do cuscuz, mas também são perfeitas como… Fácil 50 min Kcal 192 LER RECEITA
Molhos Chutney de tomatinhos O chutney de tomatinhos é uma das muitas versões deste molho vegetal denso usado como condimento na culinária indiana e difundido pelo mundo! Fácil 1 h 15 min Kcal 46 LER RECEITA