Pratos principais Fritada de urtigas A fritada de urtigas é um prato único delicioso e nutritivo, ideal para ser saboreado durante a temporada de verão, acompanhado de salada ou batatas! Fácil 35 min Kcal 232 LER RECEITA
Pratos principais Nhoque de malga Os nhoques de malga são um delicioso prato principal da tradição vêneta. Preparados com uma massa simples, são temperados com o Monte stravecchio! Fácil 42 min LER RECEITA
Pratos principais Linguine com pesto de amêndoas As linguine com pesto de amêndoas são um prato principal rápido de preparar e muito saboroso. Ingredientes simples para uma massa de sabor envolvente Fácil 40 min Kcal 540 LER RECEITA
Entradas Trio de cheesecakes salgadas O trio de cheesecakes salgadas é um aperitivo original e refinado à base de mini cheesecakes recheadas com cremes à base de presunto,… Fácil 30 min Kcal 802 LER RECEITA
Bolos e panificação Soffioni abruzzesi Os soffioni abruzzesi são uma sobremesa típica de Abruzzo. Simples de preparar, o recheio de ricota de ovelha os torna muito macios e saborosos. Fácil 2 h 5 min Kcal 258 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de iogurte e maçã O bolo de iogurte e maçã é um doce rico em frutas, macio e genuíno, perfeito para o café da manhã de toda a família. Descubra as quantidades e… Fácil 1 h 45 min LER RECEITA
Crepes com speck, radicchio e fontina As crepes com speck, radicchio e fontina são deliciosas panquecas de forno com um recheio cremoso e saboroso! Descubra as quantidades e o… Fácil 50 min Kcal 754 LER RECEITA
Pratos principais Spaghetti al Chianti Os spaghetti al Chianti são um prato principal simples e saboroso, preparado com um molho à base de Chianti, o famoso vinho tinto toscano… Fácil 45 min Kcal 692 LER RECEITA
Sobremesas Creme de confeiteiro de chocolate branco A creme de confeiteiro de chocolate branco é uma alternativa saborosa e válida ao creme clássico, mas com um sabor mais doce e delicado. Fácil 40 min Kcal 316 LER RECEITA
Pratos principais Filé mignon com molho roquefort O filé mignon com molho roquefort é um saboroso e refinado prato principal à base de carne, simples de fazer e de grande impacto. Fácil 37 min LER RECEITA
Bolos e panificação Savarin O savarin é um doce francês em forma de anel, com uma massa macia e porosa, semelhante ao babá, embebido em uma calda de rum. Médio 2 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Tarte au fromage blanc A tarte au fromage blanc é uma deliciosa e delicada torta feita com um queijo fresco especial, ovos e açúcar! Muito fácil 1 h 30 min Kcal 588 LER RECEITA
Pão Bagel de Jerusalém O bagel de Jerusalém é um pão macio, de sabor adocicado e muito condimentado, típico da cozinha israelense, com uma forma oval particular. Fácil 45 min Kcal 691 LER RECEITA
Como preparar o coulis Com a escola de culinária do GialloZafferano você aprenderá facilmente a fazer coulis de frutas e de vegetais corretamente. Fácil 18 min Kcal 237 LER RECEITA
Como limpar e abrir mexilhões Como limpar os mexilhões? Como abrir mexilhões crus? Perguntas que respondemos com esta escola de culinária. Descubra dicas e truques! Fácil 25 min LER RECEITA