Entradas Alcachofras e salame em crackers de azeitonas Alcachofras trifoladas e salame em crackers de azeitonas são aperitivos finger food convidativos que evocam os típicos sabores da Ligúria. Fácil 30 min Kcal 112 LER RECEITA
Entradas Caponata em folhas de azeitona A caponata de vegetais em folhas de azeitona é um aperitivo finger food vegetariano rico e saboroso. Médio 1 h 10 min Kcal 98 LER RECEITA
Saladas Salada de favas A salada de favas é uma preparação tradicional à base de favas frescas e pecorino, uma receita primaveril para um acompanhamento simples e saboroso! Muito fácil 44 min Kcal 185 LER RECEITA
Entradas Folhados de azeitonas com abobrinhas refogadas Os folhados de azeitonas com abobrinhas refogadas são deliciosos finger foods de primavera, preparados com abobrinhas refogadas com alho e manjericão. Fácil 25 min Kcal 64 LER RECEITA
Pasta alla checca A pasta alla checca é um prato principal de primavera típico romano: uma salada de massa curta enriquecida com mussarela, caciotta, tomates e… Fácil 27 min Kcal 734 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de Rosas A torta de rosas é uma sobremesa tradicional de Mântua. Um macio pão brioche, com uma forma particular, que lembra um cesto de botões de rosas. Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Massa com aspargos A massa com aspargos é um primeiro prato de primavera simples e saboroso, perfeito para um prato rico em vegetais na estação quente. Fácil 40 min LER RECEITA
Pão Pão com azeitonas O pão com azeitonas é um pão caseiro macio e saboroso recheado com azeitonas verdes. Médio 1 h 10 min Kcal 205 LER RECEITA
Bolos e panificação Mud cake O mud cake (bolo de lama) é um doce de origem anglo-saxônica, um bolo muito compacto e saboroso à base de chocolate amargo. Fácil 1 h 20 min Kcal 591 LER RECEITA
Nhoque à romana gratinado Os nhoques à romana gratinados são um prato principal rico, coberto com molho bechamel e presunto... descubra a receita desta deliciosa variante! Fácil 55 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de coco e chocolate A torta de coco e chocolate é uma sobremesa fácil de preparar, feita sem farinha. Macia e coberta com um delicioso molho de chocolate! Muito fácil 60 min LER RECEITA
Massa com pesto de rúcula e aspargos A massa com pesto de rúcula e aspargos é um primeiro prato saboroso que surge da combinação de dois vegetais frescos e da estação. Fácil 40 min Kcal 694 LER RECEITA
Entradas Folhados de azeitonas com vieiras e creme de aspargos Os folhados de azeitonas com vieiras e creme de aspargos são petiscos com aroma de mar para preparar em ocasiões de aperitivos de primavera. Médio 45 min Kcal 87 LER RECEITA
Bolos e panificação Whoopie Os whoopie são deliciosos docinhos, de origem americana, compostos por dois bolinhos macios unidos entre si por um delicado creme de marshmallow. Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Acompanhamentos Favas com hortelã As favas com hortelã são um acompanhamento fresco e saboroso, ideal para acompanhar pratos de carne. Fácil 45 min Kcal 298 LER RECEITA