Escondidinho de batata O escondidinho de batata é um prato único, saboroso e cremoso. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta deliciosa receita na… Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia fofíssima (massa com batatas) A focaccia fofíssima (massa com batatas) é uma receita fácil e rápida de preparar, ótima para saborear sozinha ou recheada. Descubra como fazer! Fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Costeleta à milanesa da vovó A costeleta à milanesa da vovó é um dos pratos mais amados por adultos e crianças! Descubra a receita para prepará-la em poucos passos simples. Fácil 20 min LER RECEITA
Entradas Vagens fritas Não sabe qual petisco preparar para seus convidados? Experimente as vagens fritas! Bastões crocantes para servir como entrada ou acompanhamento! Muito fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Abacate recheado O abacate recheado é uma fresca e saborosa salada para servir na casca do abacate e surpreender com um prato de sabores tipicamente tropicais! Fácil 26 min Kcal 410 LER RECEITA
Passatelli secos Os passatelli secos são uma especialidade típica da Emilia Romagna, mas sem caldo para uma variante adequada a todos os meses do ano. Muito fácil 25 min Kcal 586 LER RECEITA
Molhos Hummus de abacate O hummus de abacate é uma variação delicada e saborosa do hummus de grão-de-bico, ideal para temperar sanduíches e canapés ou para acompanhar… Muito fácil 10 min Kcal 465 LER RECEITA
Wrap com homus picante e vegetais O wrap com homus picante e vegetais é um lanche saboroso, rico e de gosto marcante, perfeito para jantares informais entre amigos. Fácil 17 min Kcal 434 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de água A torta de água é uma torta sem manteiga e ovos, tem poucos ingredientes e é fácil de preparar. Macia e leve, ideal para impressionar com leveza Muito fácil 1 h 5 min Kcal 340 LER RECEITA
Pratos principais Peixe São Pedro com pêssegos e acelga O peixe São Pedro com pêssegos e acelga é um prato principal requintado, perfeito para preparar e encantar seus convidados durante um jantar de verão. Muito fácil 40 min Kcal 229 LER RECEITA
Entradas Polvinhos ao molho Os polvinhos ao molho são um prato típico da culinária napolitana, perfeitos como uma entrada rica ou como um saboroso molho para massas. Muito fácil 60 min Kcal 272 LER RECEITA
Saladas Almôndegas na salada Almôndegas na salada é um prato único, rico e saboroso: bolinhos de grão-de-bico combinados com uma salada fresca, tudo temperado com molho à… Fácil 25 min LER RECEITA
Sobremesas Porridge de blueberries e pistaches O porridge é uma sopa de aveia para o café da manhã nos países anglo-saxões e não apenas. Pode ser apreciado simples ou temperado, por… Fácil 8 min Kcal 256 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza frita A pizza frita é uma deliciosa comida de rua da tradição culinária napolitana, uma pizza recheada e dobrada em meia-lua e depois frita. Médio 40 min Kcal 1848 LER RECEITA
Bolos e panificação Chiacchiere na fritadeira a ar As chiacchiere na fritadeira a ar são crocantes e douradas, uma ótima alternativa para evitar a fritura tradicional! Descubra as doses e a receita. Fácil 1 h 10 min LER RECEITA