Pratos principais Frittata com aspargos selvagens e speck A frittata com aspargos selvagens e speck é um prato principal saboroso e substancioso com a variedade de aspargos de sabor mais acentuado. Fácil 40 min Kcal 323 LER RECEITA
Bolos e panificação Cupcake com rosas Se você quer preparar uma sobremesa para o Dia das Mães e surpreendê-la com toda a sua doçura, experimente estes lindos cupcakes com rosas! Médio 50 min Kcal 247 LER RECEITA
Bolos e panificação Pétalas de rosa cristalizadas As pétalas de rosa cristalizadas podem ser utilizadas para decorar doces de vários tipos, conferindo ao prato elegância e sofisticação. Muito fácil 0 min LER RECEITA
Pratos principais Penne alla crudaiola As penne alla crudaiola são um primeiro prato leve. Utiliza ingredientes totalmente crus e azeite de oliva extravirgem para realçar o sabor. Muito fácil 30 min Kcal 472 LER RECEITA
Entradas Anchovas fritas marinadas Se você quer experimentar um aperitivo saboroso e delicioso, tente preparar estas anchovas fritas marinadas! Um sabor riquíssimo que vai te… Muito fácil 45 min LER RECEITA
Entradas Flores de abobrinha recheadas com presunto cru e mussarela As flores de abobrinha recheadas com presunto cru e mussarela são deliciosos petiscos recheados com abobrinha, ricota, presunto cru e… Médio 50 min Kcal 300 LER RECEITA
Pratos principais Omelete leve com salsa O omelete leve com salsa é preparado batendo as claras em neve e incorporando-as no final com bastante salsa picada. Fácil 20 min Kcal 309 LER RECEITA
Entradas Tortinha de anchovas A tortinha de anchovas é um aperitivo perfeito para a temporada de verão... camadas de anchovas se alternam com batatas macias e tomates suculentos. Muito fácil 60 min Kcal 251 LER RECEITA
Entradas Flan de alcachofras com molho de Parmesão Os flans de alcachofras com molho de parmesão são deliciosas entradas preparadas com um creme de alcachofras misturado com molho bechamel e parmesão. Médio 1 h 30 min Kcal 305 LER RECEITA
Pratos principais Fritada primavera A fritada primavera é um prato à base de vegetais muito saboroso e colorido para servir como entrada ou como prato único junto com uma salada. Fácil 50 min Kcal 210 LER RECEITA
Entradas Sálvia frita em massa A sálvia frita em massa é preparada utilizando lindas folhas de sálvia para mergulhar em uma massa feita de farinha, cerveja e depois frita. Fácil 30 min Kcal 351 LER RECEITA
Ricota feita em casa A ricota feita em casa é fácil e rápida, boa ao natural ou adoçada com mel ou açúcar! Experimente fazê-la, o resultado vai te surpreender! Médio 35 min Kcal 154 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de iogurte com gelatina de morango e frutas vermelhas A torta de iogurte com gelatina de morango e frutas vermelhas é uma sobremesa fresca com uma base crocante, um creme delicado e uma deliciosa… Médio 50 min Kcal 621 LER RECEITA
Bolos e panificação Diamantini (biscoitos) com farinha de arroz Os diamantini com farinha de arroz são biscoitinhos crocantes e que derretem na boca, ideais como lanche, para o café da manhã ou para o… Fácil 32 min Kcal 126 LER RECEITA
Entradas Pinzimonio de legumes O pinzimonio de legumes é uma entrada (ou acompanhamento) para cortar nas formas que preferir e mergulhar no molho que dá nome. Muito fácil 30 min Kcal 79 LER RECEITA