Pratos principais Massa fria A massa fria é uma refrescante salada de massa leve e saborosa, perfeita para o verão. Feita com legumes da estação, como abobrinha e cenoura. Muito fácil 35 min Kcal 666 LER RECEITA
Pratos principais Massa com favas e ervilhas A massa com favas e ervilhas é um prato principal de primavera feito com massa sem glúten, perfeito para os menus dedicados aos seus amigos celíacos Muito fácil 50 min Kcal 445 LER RECEITA
Sobremesas Ganache de chocolate ao leite A ganache de chocolate ao leite é a versão ao leite da clássica ganache, um creme perfeito para cobrir, rechear e decorar bolos e sobremesas! Fácil 15 min Kcal 480 LER RECEITA
Pratos principais Risoto de morangos O risoto de morangos é um prato principal com sabor agridoce. É preparado rapidamente e é perfeito para os menus de primavera. Descubra a… Fácil 50 min Kcal 498 LER RECEITA
Pratos principais Pasta e ricota A pasta e ricota é um primeiro prato saboroso e cremoso, muito simples de preparar, ideal para um almoço ou jantar organizado no último momento. Muito fácil 25 min Kcal 539 LER RECEITA
Entradas Abobrinhas fritas As abobrinhas fritas podem ser servidas como acompanhamento ou petisco para um aperitivo: douradas e crocantes, vão agradar muito até as crianças! Muito fácil 20 min Kcal 557 LER RECEITA
Pratos principais Tamboril com batatas O tamboril com batatas com crosta de limão é um segundo prato fácil e rápido de preparar, acompanhado por um acompanhamento de batatas fritas. Muito fácil 40 min Kcal 770 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo 7 potes O bolo 7 potes é um doce macio que recebe esse nome por causa do pote de iogurte que é usado como unidade de medida para os ingredientes. Médio 1 h 10 min Kcal 436 LER RECEITA
Pratos principais Gnocchetti verdes com gorgonzola Os gnocchetti verdes com gorgonzola são deliciosos nhoques de espinafre temperados com um dos queijos azuis mais amados de todos os tempos,… Fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de caramelo salgado A torta de caramelo salgado é uma deliciosa torta de massa de amêndoas, um doce recheado enriquecido com amendoim e marzipã. Descubra a receita! Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pastiera de arroz A pastiera de arroz é uma variante da pastiera napolitana, o típico doce campano de Páscoa, feito com um delicioso recheio à base de arroz! Médio 2 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Sopa de favas, ervilhas e alcachofras A sopa de favas, ervilhas e alcachofras é um prato antigo, típico do Lazio, que geralmente era preparado no final da primavera. Fácil 60 min Kcal 474 LER RECEITA
Bolos e panificação Pizza doce de cacau A pizza doce de cacau é uma sobremesa deliciosa: uma crosta crocante de massa folhada de cacau envolve um creme macio de limão e gotas de chocolate! Médio 1 h 55 min Kcal 616 LER RECEITA
Bolos e panificação Coroa de Páscoa com cacau A coroa de Páscoa com cacau é uma variação do típico doce trentino feito na ocasião da Páscoa, aqui revisitado com a adição de cacau! Difícil 1 h 25 min Kcal 322 LER RECEITA
Acompanhamentos Colcannon O colcannon é uma receita típica irlandesa, que é preparada como um purê enriquecido com repolho, no nosso caso, repolho de inverno. Um prato… Fácil 45 min LER RECEITA