Pratos principais Massa com aspargos e linguiça A massa com aspargos e linguiça é um prato principal saboroso que se prepara em pouco tempo com este fantástico vegetal de primavera! Aqui… Fácil 40 min Kcal 804 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo com chocolate ao leite O bolo com chocolate ao leite é um bolo macio e delicioso, bom sozinho ou recheado. Ideal para o café da manhã ou um lanche! Descubra como se faz! Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Nhoques de batata tricolor Os nhoques de batata tricolor são um primeiro prato feito com nhoques de batata em três cores: verde, branco e vermelho! Médio 2 h 10 min Kcal 415 LER RECEITA
Pratos principais Risoto de urtigas O risoto de urtigas é um prato principal de sabores simples e genuínos. Descubra aqui as doses e o procedimento para realizar esta receita atemporal! Fácil 60 min Kcal 513 LER RECEITA
Pratos principais Torta de aspargos A torta de aspargos é um prato principal saboroso com rigatoni temperados com linguiça e aspargos, uma receita perfeita para o almoço de domingo! Fácil 1 h 45 min Kcal 816 LER RECEITA
Entradas Tortinhas de urtiga As tortinhas de urtiga são uma entrada saborosa preparada com uma massa quebrada de queijo recheada com ricota e urtigas, perfeitas para um… Médio 1 h 10 min Kcal 409 LER RECEITA
Sobremesas Tiramisù de morango sem ovos O tiramisù de morango sem ovos é uma sobremesa requintada e deliciosa com morangos e limão, a versão light do clássico tiramisù. Médio 20 min Kcal 431 LER RECEITA
Farfalle ao pesto de urtigas As farfalle ao pesto de urtigas são um prato principal delicado e saboroso que combina a massa fresca em formato original com cremoso pesto de… Difícil 1 h 25 min Kcal 664 LER RECEITA
Pratos principais Filé de peixe perca O filé de peixe perca é um prato principal saboroso, acompanhado com agrião (barba de frade) perfeito para os menus de primavera Fácil 32 min Kcal 381 LER RECEITA
Pratos principais Creme de Abobrinha O creme de abobrinha é uma sopa para saborear fria, perfeita para a primavera, rica em cor e sabor graças a este versátil legume! Fácil 1 h 5 min Kcal 271 LER RECEITA
Sartù di riso O sartù di riso é uma receita típica da Campânia. Trata-se de um timbale de arroz muito rico e saboroso que é preparado com o ragù napolitano. Difícil 6 h 20 min Kcal 1226 LER RECEITA
Acompanhamentos Alcachofras em Conserva no Azeite As alcachofras em conserva no azeite são uma conserva de corações de alcachofra e azeite de oliva. Perfeitas para servir como entrada ou como… Fácil 60 min Kcal 69 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta stracciatella A torta stracciatella é um bolo enriquecido com chocolate; uma sobremesa para reciclar o chocolate que sobrou, perfeita para o café da manhã… Fácil 55 min Kcal 504 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza com farinha integral A pizza com farinha integral é uma variação da massa clássica, mais leve e rica em fibras, uma versão mais saborosa da pizza tradicional Fácil 55 min Kcal 313 LER RECEITA
Saladas Salada de alcachofras A salada de alcachofras é um acompanhamento de primavera temperado com uma citronete, perfeito para acompanhar pratos principais de carne ou peixe. Fácil 30 min Kcal 198 LER RECEITA