Sobremesas Panna cotta com coulis de framboesa A panna cotta com coulis de framboesa é uma sobremesa servida em colher, onde o sabor doce do creme de leite é realçado pelo sabor ácido das… Médio 30 min Kcal 552 LER RECEITA
Tortillas de milho As tortillas de milho, alimento símbolo da cozinha mexicana, são finas lâminas de farinha de milho branco cozidas em uma chapa chamada comal Fácil 27 min Kcal 229 LER RECEITA
Sobremesas Pudim de baunilha O pudim de baunilha é uma sobremesa clássica e simples de colher, que pode ser apreciada sozinha ou com a adição de uma calda de frutas. Muito fácil 20 min Kcal 328 LER RECEITA
Burrito com vegetais Os burritos com vegetais são um prato típico da culinária tex-mex: são preparados com tortillas de farinha e depois recheados com vegetais. Médio 50 min Kcal 925 LER RECEITA
Entradas Nachos Os nachos são crocantes chips de milho, típicos da culinária mexicana. Escolha qual versão preparar: fritos ou assados, simples ou com queijo! Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Tomates verdes fritos Os tomates verdes fritos são um aperitivo delicioso de preparar, passados em uma dupla camada de farinha de rosca e depois fritos, vão… Fácil 30 min Kcal 493 LER RECEITA
Crepes integrais com presunto, queijo gruyère e espinafre As crepes integrais com presunto, queijo gruyère e espinafre formam um prato muito saboroso e apetitoso para servir em um jantar informal! Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Saladas Salada de batata ao verde A salada de batata ao verde é um acompanhamento de sabor fresco e apetitoso, uma receita leve para acompanhar pratos à base de carne ou peixe. Muito fácil 45 min LER RECEITA
Entradas Cones de bresaola e queijo Os cones de bresaola com queijo são entradas preparadas com bresaola recheada com queijo fresco e cebolinha, servidos sobre uma cama de salada Muito fácil 20 min Kcal 254 LER RECEITA
Molhos Pesto alla siciliana O pesto alla siciliana é um molho típico de sabor mediterrâneo irresistível. Com tomates, ricota, pinoli e manjericão, vai colorir a sua massa! Fácil 15 min Kcal 479 LER RECEITA
Entradas Soufflé de queijo O soufflé de queijo é uma entrada elegante e sofisticada da culinária francesa que combina a leveza da consistência com a intensidade do queijo. Médio 60 min LER RECEITA
Tagliolini ao duplo nero di seppia Os tagliolini ao duplo nero di seppia, um primeiro prato com um intenso sabor de mar onde tanto o molho quanto a massa são preparados com o… Médio 55 min Kcal 846 LER RECEITA
Sobremesas Croissants recheados com geleia Traga para a mesa estes pequenos croissants recheados com geleia com base de massa amanteigada para começar bem os dias com sua família! Fácil 55 min LER RECEITA
Sobremesas Cone de chocolate recheado com salada de frutas O cone de chocolate recheado com salada de frutas, além de ser uma sobremesa deliciosa, é certamente uma ideia original e criativa para servir… Muito fácil 25 min Kcal 330 LER RECEITA
Entradas Queijo cremoso de abacate O queijo de abacate é a solução perfeita para um aperitivo entre amigos; simples e original, é ideal para comer espalhado em torradinhas! Fácil 20 min Kcal 171 LER RECEITA