Pratos principais Pollo alla Marengo O frango alla Marengo é um prato principal típico do Piemonte; evoca a vitória de Napoleão durante a batalha homônima de Marengo. Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Frico com batatas e cebolas O frico, é uma receita friulana, originária das montanhas da Carnia; um prato único ou segundo composto por batatas, cebolas e queijo Montasio… Fácil 60 min Kcal 753 LER RECEITA
Geleia de pétalas de rosa A geleia de pétalas de rosa é uma conserva muito especial que pode ser facilmente preparada na primavera, quando as rosas florescem. Fácil 50 min Kcal 644 LER RECEITA
Maccheroni alla chitarra Os maccheroni alla chitarra são um tipo típico de massa da culinária abruzzesa; são preparados com uma moldura retangular de madeira de faia… Médio 35 min Kcal 427 LER RECEITA
Saladas Salada de iogurte com salmão e camarões A salada de iogurte e camarões remete ao estilo grego pelo uso de iogurte, aqui enriquecida com salmão e camarões frescos. Muito fácil 15 min Kcal 175 LER RECEITA
Pratos principais Rolo de omelete com presunto e queijo defumado O rolo de omelete com presunto é um delicioso aperitivo individual perfeito para servir quente, com um sabor defumado saboroso. Fácil 45 min Kcal 558 LER RECEITA
Cavatelli com bottarga e tomatinhos Os cavatelli com bottarga e tomatinhos são um primeiro prato com poucos e simples ingredientes de sabor marcante, que evoca todo o sabor do mar! Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Arroz à Piloto O arroz à piloto é um prato popular de Mântua, que deve seu nome aos trabalhadores que eram responsáveis pela pilagem do arroz, chamados de pilotos. Médio 25 min Kcal 855 LER RECEITA
Sobremesas Triângulos de ricota com geleia de cereja Os triângulos de ricota com geleia de cereja (ou com Nutella) são ótimos e crocantes docinhos para preparar para seus filhos! Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Pratos principais Salada de arroz com aroma de mar A salada de arroz com aroma de mar é uma ótima combinação de arroz frio e peixe, uma ideia agradável para as noites (ou dias) quentes de verão. Médio 40 min Kcal 323 LER RECEITA
Sobremesas Surpresa de sorvete de limão e vodka O sorvete de limão é uma sobremesa fresca, refrescante e digestiva, frequentemente usada como um interlúdio entre pratos de carne e peixe. Médio 40 min Kcal 67 LER RECEITA
Bebidas e refrescos Caipirinha A Caipirinha é o famoso coquetel brasileiro à base de cachaça, limão e açúcar: uma bebida fresca e animada que é perfeita para festas!… Muito fácil 5 min LER RECEITA
Entradas Bolinho de abobrinha trombetta e suas flores Os bolinhos de abobrinha trombetta e suas flores são uma preparação rústica e saborosa, suavizada pelas abobrinhas trombetta, de origem da… Fácil 50 min Kcal 586 LER RECEITA
Piadina com presunto cru, brie, salada e molho cocktail A piadina com presunto cru, brie, salada e molho cocktail é uma piadina romagnola recheada com presunto cru, queijo brie, salada e molho rosé. Fácil 12 min Kcal 557 LER RECEITA
Sobremesas Trio de panna cotta com morangos, mirtilos e manga O trio de panna cotta com morangos, mirtilos e manga é uma receita muito colorida e deliciosa com camadas de panna cotta alternadas com molho… Difícil 40 min Kcal 239 LER RECEITA