Sobremesas Bolinhos doces de arroz com aroma de limão Os bolinhos doces de arroz com aroma de limão são uma ótima ideia para um lanche ou um petisco rápido. Fácil 14 min Kcal 636 LER RECEITA
Sobremesas Sobremesa de creme de leite e ricota ao café A sobremesa de creme de leite e ricota ao café é uma deliciosa sobremesa de colher guarnecida e servida com um irresistível caramelo de café. Médio 21 min Kcal 334 LER RECEITA
Lasanha com creme de pesto, ricota e espinafre A lasanha com creme de pesto, ricota e espinafre é um prato principal vegetariano rico em sabores e substancial, perfeito para almoços de domingo! Médio 60 min Kcal 1134 LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas novas com alecrim As batatas novas com alecrim são um acompanhamento fácil e saboroso. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta deliciosa… Muito fácil 55 min LER RECEITA
Sobremesas Bavaroise de morango A bavaroise de morango é uma sobremesa gelada preparada com creme inglês e coulis de morango, chantilly, leite e açúcar. Médio 45 min Kcal 250 LER RECEITA
Sobremesas Frapê de morango O frapê de morango é uma bebida refrescante e delicada, preparada com leite frio, morangos frescos, açúcar e gelo. Muito fácil 5 min Kcal 202 LER RECEITA
Acompanhamentos Alcachofras trifoladas As alcachofras trifoladas são uma receita clássica e saborosa, fácil e rápida: um acompanhamento gostoso para pratos de carne ou peixe. Fácil 35 min Kcal 122 LER RECEITA
Pratos principais Creme de alcachofras e alho-poró O creme de alcachofras e alho-poró é um prato principal muito delicado, preparado com base de alcachofras, alho-poró e batatas e acompanhado… Muito fácil 55 min Kcal 217 LER RECEITA
Pratos principais Frittata de aspargos A frittata de aspargos é um simples segundo prato para cozinhar na frigideira, tendo como protagonista este vegetal da primavera. Descubra a receita! Fácil 35 min LER RECEITA
Acompanhamentos Feijão-verde à moda da Apúlia O feijão-verde à moda da Apúlia é um acompanhamento típico da região da Apúlia; cozido e salteado na frigideira com tomates pelados, azeite,… Fácil 35 min Kcal 161 LER RECEITA
Pratos principais Arroz venere com lulas e camarões O arroz venere com lulas e camarões é um prato principal muito especial que captura todo o sabor do mar de forma refinada. Fácil 55 min Kcal 557 LER RECEITA
Pratos principais Risoto ao creme de aspargos brancos O risoto com creme de aspargos brancos de Bassano é um prato principal delicado e refinado, finalizado com mascarpone misturado a aspargos em creme. Fácil 60 min Kcal 668 LER RECEITA
Entradas Tomatinhos à australiana Os tomatinhos à australiana são um acompanhamento que envolve tomatinhos Pachino secos no forno e temperados com ervas aromáticas e óleo. Fácil 6 h 20 min Kcal 79 LER RECEITA
Sobremesas Canudinhos de massa folhada com creme de confeiteiro Os canudinhos de massa folhada com creme de confeiteiro são clássicos miniaturas de confeitaria: casquinha crocante de massa folhada… Fácil 55 min LER RECEITA
Molhos Pesto de hortelã O pesto de hortelã é um molho fresco e delicado, para peixe grelhado ou carne assada; basta bater as folhas com pinhões, óleo, sal e pimenta. Muito fácil 10 min Kcal 144 LER RECEITA