Sobremesas Sobremesa de creme de leite e ricota ao café A sobremesa de creme de leite e ricota ao café é uma deliciosa sobremesa de colher guarnecida e servida com um irresistível caramelo de café. Médio 21 min Kcal 334 LER RECEITA
Lasanha com creme de pesto, ricota e espinafre A lasanha com creme de pesto, ricota e espinafre é um prato principal vegetariano rico em sabores e substancial, perfeito para almoços de domingo! Médio 60 min Kcal 1134 LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas novas com alecrim As batatas novas com alecrim são um acompanhamento fácil e saboroso. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta deliciosa… Muito fácil 55 min LER RECEITA
Sobremesas Bavaroise de morango A bavaroise de morango é uma sobremesa gelada preparada com creme inglês e coulis de morango, chantilly, leite e açúcar. Médio 45 min Kcal 250 LER RECEITA
Sobremesas Frapê de morango O frapê de morango é uma bebida refrescante e delicada, preparada com leite frio, morangos frescos, açúcar e gelo. Muito fácil 5 min Kcal 202 LER RECEITA
Acompanhamentos Alcachofras trifoladas As alcachofras trifoladas são uma receita clássica e saborosa, fácil e rápida: um acompanhamento gostoso para pratos de carne ou peixe. Fácil 35 min Kcal 122 LER RECEITA
Pratos principais Creme de alcachofras e alho-poró O creme de alcachofras e alho-poró é um prato principal muito delicado, preparado com base de alcachofras, alho-poró e batatas e acompanhado… Muito fácil 55 min Kcal 217 LER RECEITA
Pratos principais Frittata de aspargos A frittata de aspargos é um simples segundo prato para cozinhar na frigideira, tendo como protagonista este vegetal da primavera. Descubra a receita! Fácil 35 min LER RECEITA
Acompanhamentos Feijão-verde à moda da Apúlia O feijão-verde à moda da Apúlia é um acompanhamento típico da região da Apúlia; cozido e salteado na frigideira com tomates pelados, azeite,… Fácil 35 min Kcal 161 LER RECEITA
Pratos principais Arroz venere com lulas e camarões O arroz venere com lulas e camarões é um prato principal muito especial que captura todo o sabor do mar de forma refinada. Fácil 55 min Kcal 557 LER RECEITA
Pratos principais Risoto ao creme de aspargos brancos O risoto com creme de aspargos brancos de Bassano é um prato principal delicado e refinado, finalizado com mascarpone misturado a aspargos em creme. Fácil 60 min Kcal 668 LER RECEITA
Entradas Tomatinhos à australiana Os tomatinhos à australiana são um acompanhamento que envolve tomatinhos Pachino secos no forno e temperados com ervas aromáticas e óleo. Fácil 6 h 20 min Kcal 79 LER RECEITA
Sobremesas Canudinhos de massa folhada com creme de confeiteiro Os canudinhos de massa folhada com creme de confeiteiro são clássicos miniaturas de confeitaria: casquinha crocante de massa folhada… Fácil 55 min LER RECEITA
Molhos Pesto de hortelã O pesto de hortelã é um molho fresco e delicado, para peixe grelhado ou carne assada; basta bater as folhas com pinhões, óleo, sal e pimenta. Muito fácil 10 min Kcal 144 LER RECEITA
Acompanhamentos Batatinhas novas ao vinho tinto As batatinhas novas ao vinho tinto são um acompanhamento rústico e saboroso, adequado para acompanhar carnes assadas ou grelhadas e pratos… Fácil 30 min Kcal 282 LER RECEITA