Pratos principais Gallo pinto O gallo pinto é um prato de arroz e feijão, típico da Costa Rica, que geralmente acompanha ovos mexidos. Muito fácil 30 min Kcal 338 LER RECEITA
Entradas Rolo de ervilha com presunto cru e tomates secos O rolo de ervilha com presunto cru e tomates secos é uma omelete de leguminosas recheada com um creme de presunto e queijo. Fácil 30 min Kcal 369 LER RECEITA
Pratos principais Creme de batata com lulinhas O creme de batata com lulinhas é um prato principal de frutos do mar, saboroso e refinado, mas de fácil preparo. Fácil 50 min Kcal 293 LER RECEITA
Bolos e panificação Petit beurre Os petit beurre são biscoitos franceses típicos de manteiga, crocantes e saborosos, ideais para o café da manhã. Fácil 32 min LER RECEITA
Entradas Rolinhos de abobrinha na massa folhada Os rolinhos de abobrinha na massa folhada são uma entrada saborosa e leve, com massa folhada que envolve fatias de abobrinha Muito fácil 55 min Kcal 304 LER RECEITA
Bolos e panificação Trouxinhas de crepe com morangos As trouxinhas de crepe com morangos são uma sobremesa refinada: um embrulho de crepes recheado com creme de mascarpone e morangos sobre… Fácil 40 min Kcal 661 LER RECEITA
Espaguete alla chitarra ao negro de azeitonas com aspargos e bacon O espaguete alla chitarra ao negro de azeitonas com aspargos e bacon é um prato principal colorido e saboroso enriquecido com ingredientes deliciosos. Difícil 1 h 20 min Kcal 499 LER RECEITA
Chivito O chivito é um sanduíche típico da culinária uruguaia, com carne, bacon crocante e ovos. Muito fácil 30 min Kcal 768 LER RECEITA
Pão Crescione O crescione é uma especialidade típica da culinária romanhola: uma piadina fechada em meia-lua recheada com os mais variados recheios!… Médio 1 h 20 min Kcal 702 LER RECEITA
Pratos principais Risoto de hortelã, ervilhas e lulas O risoto de hortelã, ervilhas e lulas é um prato principal fresco e perfumado feito com ingredientes da estação. Fácil 42 min Kcal 434 LER RECEITA
Pratos principais Pasta com pão A pasta com pão é um prato principal feito com um molho à base de pão batido com leite e aromatizado com alho e pimenta. Muito fácil 30 min Kcal 540 LER RECEITA
Pratos principais Burger de brócolis O burger de brócolis é uma alternativa ao clássico hambúrguer de carne, para saborear juntos com seus filhos como um segundo prato de vegetais… Muito fácil 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de Framboesa A torta de framboesa é uma sobremesa fresca e deliciosa, ideal como sobremesa com a base de massa podre, um creme de mascarpone e framboesas batidas. Fácil 60 min Kcal 748 LER RECEITA
Pratos principais Escalopes de vitela à pizzaiola Os escalopes de vitela à pizzaiola surgem do encontro de dois saborosos pratos principais: a carne à pizzaiola e os escalopes de vitela. Fácil 35 min Kcal 559 LER RECEITA
Pratos principais Lulas recheadas As lulas recheadas são um segundo prato de peixe saboroso e simples de preparar, recheadas com tomate-cereja, pão e o interior das lulas. Muito fácil 45 min Kcal 247 LER RECEITA