Bolos e panificação Torta ovo de Páscoa A torta ovo de Páscoa é um doce de chocolate e creme de framboesa em formato de ovo, para preparar e celebrar a Páscoa de maneira original! Difícil 1 h 50 min Kcal 1013 LER RECEITA
Bolos e panificação Pão doce de Páscoa O pão de Páscoa é um doce rústico feito com uma massa enriquecida com uvas passas e decorado com os tradicionais ovos cozidos. Médio 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pastiera com amêndoas e creme de confeiteiro A pastiera com amêndoas e creme de confeiteiro é uma releitura da sobremesa pascal da Campânia, com massa de amêndoas e creme com leite condensado. Médio 35 min Kcal 671 LER RECEITA
Lasanha com lagostins, tomatinhos e pesto de favas A lasanha com lagostins, tomatinhos e pesto de favas é uma receita realmente deliciosa, que une os sabores da terra e do mar. Muito fácil 1 h 20 min Kcal 751 LER RECEITA
Lasanha de alcachofras com ricota e alcaparras A lasanha de alcachofras com ricota e alcaparras é uma maneira diferente de preparar lasanha, um excelente prato principal para um domingo na… Muito fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Lasanha com ragu de cordeiro A lasanha com ragu de cordeiro é um prato principal que une um dos pratos mais amados, a lasanha, a um dos símbolos da Páscoa, o cordeiro. Fácil 1 h 42 min Kcal 935 LER RECEITA
Lasanha com aspargos, ovos e camarões A lasanha com aspargos, ovos e camarões é um prato principal ideal para trazer à mesa de festa um toque de cor e sabor. Fácil 1 h 25 min LER RECEITA
Passatelli com pesto de abobrinha Os passatelli com pesto de abobrinha são uma variação do tradicional prato em caldo temperado com um saboroso pesto de abobrinha e tomates secos. Muito fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Filés de dourada em gaiola Os filés de dourada em gaiola são um segundo prato convidativo: uma crosta de massa folhada em forma de peixe que envolve a carne macia da dourada. Fácil 60 min Kcal 999 LER RECEITA
Tagliatelle gratinadas no forno As tagliatelle gratinadas no forno são um prato principal rico e substancioso com tagliatelle frescas e um molho de ricota, ervilhas e linguiça. Muito fácil 55 min Kcal 362 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolinho de chocolate branco com chantilly de marasquino O bolinho de chocolate branco com chantilly de marasquino é uma receita deliciosa para oferecer uma sobremesa sofisticada: um bolinho de… Fácil 41 min Kcal 591 LER RECEITA
Bolos e panificação Pastiera de avelãs e cacau A pastiera de avelãs e cacau é uma versão original da clássica pastiera napolitana com uma massa de cacau e avelãs e recheio de ricota. Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto com camarões, abobrinha e flores de abóbora Risoto com camarões, abobrinha e flores de abobrinha: um prato principal elegante, cremoso e perfumado, ideal para realçar os sabores frescos… Fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Flan de bacalhau sobre creme de alcachofra Os flans de bacalhau com molho de alcachofras são deliciosos bolinhos envoltos em bacon e recheados com batatas e bacalhau. 60 min Kcal 367 LER RECEITA
Bolos e panificação Hot cross buns Os hot cross buns são pãezinhos doces de origem inglesa preparados para a Páscoa, com passas e uma cruz feita com farinha e extrato de amêndoa. Médio 60 min LER RECEITA