Pratos principais Spaghetti com pesto alla trapanese Os spaghetti com pesto alla trapanese são um delicioso prato principal temperado com um pesto siciliano à base de amêndoas, tomates e manjericão. 4.7 Fácil 25 min Kcal 429 LER RECEITA
Geleia de morango e damasco à baunilha A geleia de morango e damasco à baunilha é uma delicada conserva que une a doçura da baunilha com o sabor ácido da fruta! 4.9 Fácil 30 min Kcal 41 LER RECEITA
Bolos e panificação Red Velvet cheesecake A Red Velvet cheesecake é uma versão do bolo americano de mesmo nome. É uma sobremesa adequada para festas ou para um lanche saboroso e espetacular 3.9 Médio 1 h 30 min Kcal 486 LER RECEITA
Entradas Folhados clássicos com espinafre, uvas-passas e pinoli Os folhados clássicos com espinafre, uvas-passas e pinoli são uma entrada refinada e saborosa para oferecer em todas as ocasiões! 4.5 Muito fácil 15 min Kcal 66 LER RECEITA
Bolos e panificação Cheesecake floresta negra A cheesecake floresta negra é um bolo frio, inspirado no famoso bolo alemão, que alterna camadas de creme de chocolate, chantilly e cerejas! 4.2 Médio 50 min Kcal 440 LER RECEITA
Bolos e panificação Key lime cheesecake A key lime cheesecake é uma sobremesa de sabor explosivo, graças à adição do suco e da casca dos limões à macia crema de queijo. 4.2 Médio 1 h 40 min Kcal 554 LER RECEITA
Bolos e panificação Cheesecake sem gelatina A cheesecake sem gelatina é uma sobremesa fresca e deliciosa, que vai agradar a todos. Igualmente cremosa e consistente, vai te surpreender… 4.2 Fácil 40 min Kcal 618 LER RECEITA
Bolos e panificação Cheesecake marmorizzata A cheesecake marmorizada é uma releitura do famoso bolo marmorizado que é preparado com uma massa dupla. 4.3 Fácil 30 min Kcal 590 LER RECEITA
Bolos e panificação Castagnole di ricotta As castagnole de ricota são uma variante muito macia dos típicos docinhos fritos de Carnaval, também chamados de tortelli. Descubra aqui as… 4.0 Fácil 45 min LER RECEITA
Sobremesas Sanguinaccio dolce O sanguinaccio doce é uma receita típica de Carnaval: um creme de chocolate sedoso e condimentado, perfeito para saborear junto com as chiacchiere! 4.1 Fácil 15 min LER RECEITA
Pratos principais Parmigiana de cardos A parmigiana de cardos, ou cardos à perugina, é uma deliciosa receita de origem úmbria. Um acompanhamento ou prato único muito saboroso para… 3.6 Fácil 1 h 40 min Kcal 1204 LER RECEITA
Sobremesas Zeppole sarde As zeppole sarde ou zippulas são doces típicos de Carnaval que são preparados na Sardenha, são frituras doces aromatizadas com açafrão. 4.2 Médio 60 min Kcal 112 LER RECEITA
Gnudi Os gnudi são um prato principal toscano substancioso, da tradição camponesa da Maremma: o recheio dos ravioli de ricota e espinafre, mas sem massa! 4.3 Fácil 40 min LER RECEITA
Cardone beneventano O cardone beneventano é uma receita típica da cidade campana homônima. É tradicionalmente preparado para o almoço de Natal ou para o domingo. 2.6 Fácil 3 h 20 min Kcal 283 LER RECEITA
Pratos principais Rocambole de ricota e espinafre O rocambole de ricota e espinafre é uma ideia inovadora para uma das combinações mais clássicas! Perfeito para servir como entrada ou prato principal. 4.4 Fácil 60 min Kcal 359 LER RECEITA