Pratos principais Scampi alla busara Os scampi alla busara são um segundo prato simples, mas saboroso, típico de Trieste: lagostins em molho de tomate com salsa e pimenta! 4.1 Fácil 30 min Kcal 168 LER RECEITA
Ravioli del plin Os raviolis del plin são um primeiro prato piemontês feito de massa fresca com ovos recheada com carnes mistas e vegetais, temperado com molho… 4.1 Médio 3 h 30 min Kcal 337 LER RECEITA
Pratos principais Mexilhões recheados Os mexilhões recheados são um saboroso segundo prato da Apúlia: mexilhões recheados com uma massa de pão embebido, salsa, pecorino e ovo e… 4.1 Fácil 1 h 10 min Kcal 336 LER RECEITA
Entradas Sfilati al forno con prosciutto ed Emmental Os sfilati ao forno com presunto e Emmental são um finger food que se prepara realmente em um punhado de minutos. 4.4 Muito fácil 15 min Kcal 78 LER RECEITA
Pratos principais Carbonara falsa A carbonara falsa é uma releitura do macarrão à carbonara feita com mortadela e creme de pimentões amarelos. 4.2 Muito fácil 1 h 25 min Kcal 613 LER RECEITA
Como fazer o buttermilk O buttermilk é produzido pela transformação do leite e é muito utilizado na culinária anglo-americana tanto em doces quanto em salgados. 5.0 Fácil 15 min Kcal 46 LER RECEITA
Entradas Salmão crocante sobre esmagadas O salmão crocante sobre esmagadas é um finger food muito saboroso e bastante simples de preparar, uma ideia original para servir como entrada. 5.0 Fácil 35 min Kcal 81 LER RECEITA
Fonduta de Reblochon A fonduta de Reblochon é um prato preparado com um queijo típico da Alta Saboia acompanhado por crocantes batatas assadas. 4.4 Muito fácil 55 min Kcal 621 LER RECEITA
Como limpar os camarões O camarão é um dos crustáceos mais usados na cozinha, de carne nobre e delicada: vamos aprender juntos como limpá-los. 4.2 Fácil 20 min Kcal 321 LER RECEITA
Sobremesas Cannelés Os cannelés, ou canelés, bordelais são pequenos docinhos franceses, da região de Bordeaux, aromatizados com baunilha e rum! 4.0 Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto com pasta de salame e Bonarda O risoto com pasta de salame e Bonarda reúne todos os sabores e aromas do Oltrepò Pavese: um prato principal rico e saboroso! 3.6 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Vellutata di lenticchie in crosta Aveludado de lentilhas em crosta é um aperitivo saboroso e refinado, com migalhas de cotechino crocante e massa folhada dourada. 3.9 Muito fácil 60 min Kcal 336 LER RECEITA
Pratos principais Risotto pere e Tête de Moine O risoto com peras e Tête de Moine é um prato principal refinado e delicado, com um sabor suave e envolvente. 4.6 Fácil 45 min Kcal 567 LER RECEITA
Entradas Torrette de batatas assadas As torres de batatas assadas são uma maneira simples, rápida e original de cozinhar e servir batatas. 4.5 Muito fácil 50 min Kcal 120 LER RECEITA
Pratos principais Torta salgada com creme de Gruyère e radicchio A torta salgada com creme de Gruyère e radicchio é uma torta salgada original e saborosa, simples de preparar mas de grande efeito. 3.8 Fácil 1 h 45 min Kcal 1022 LER RECEITA