Pratos principais Nhoques de beterraba com tomatinhos e stracciatella Nhoques de beterraba com tomatinhos e stracciatella, um prato principal saboroso e colorido. Descubra aqui como preparar esta deliciosa receita! 4.4 Difícil 1 h 40 min LER RECEITA
Farinata de grão-de-bico com alcachofras A farinata de grão-de-bico com alcachofras e mussarela é um prato saboroso, perfeito para servir como entrada ou para desfrutar em abundância… 4.7 Fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Rolinhos de radicchio com cogumelos champignon e Bergkase Superiore Os rolinhos de radicchio com cogumelos champignon e Bergkase Superiore são uma deliciosa entrada vegetariana enriquecida com queijo! Aqui está… 5.0 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Lulas recheadas ao forno As lulas recheadas ao forno são um prato principal de peixe muito saboroso! Uma versão "à siciliana" que inclui: pão, anchovas, pinhões e uvas-passas. 4.6 Médio 50 min Kcal 453 LER RECEITA
Pratos principais Mozzarella recheada com folhas de nabo A mozzarella recheada com folhas de nabo é um segundo prato, rico em croutons e levemente picante. Uma ideia vegetariana realmente saborosa! 4.7 Fácil 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de ricota e peras O bolo de ricota e peras é uma receita muito fácil para um doce de café da manhã macio e saboroso. Descubra as quantidades e dicas de… 4.6 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de abóbora A torta de abóbora é um doce macio que se prepara de forma fácil e rápida batendo a abóbora crua com azeite de oliva e leite. Descubra as… 4.2 Fácil 55 min Kcal 308 LER RECEITA
Pratos principais Paccheri cacio, pimenta e linguiça Os paccheri cacio, pimenta e linguiça são um prato principal delicioso, a linguiça enriquece o típico cacio e pimenta de maneira saborosa!… 4.7 Fácil 35 min Kcal 596 LER RECEITA
Pratos principais Pasta alla norcina A pasta alla norcina é um prato principal da Úmbria cremoso e saboroso. Descubra as dosagens e o procedimento para realizar esta deliciosa… 4.4 Fácil 30 min Kcal 773 LER RECEITA
Sobremesas Torrone dos mortos O torrone dos mortos é inspirado no doce campano preparado para o Dia de Todos os Santos e Dia dos Finados, à base de chocolate e avelãs.… 4.6 Difícil 35 min Kcal 847 LER RECEITA
Entradas Tortinha de vegetais cremosa A tortinha de vegetais cremosa é um aperitivo genuíno e apetitoso. Descubra as dosagens e o procedimento para realizar esta saborosa receita… 5.0 Fácil 60 min LER RECEITA
Molhos Molho agridoce O molho agridoce é típico da culinária chinesa: descubra como prepará-lo em casa para acompanhar carne de porco, frango, rolinhos, raviolis e… 4.1 Muito fácil 15 min Kcal 32 LER RECEITA
Entradas Espetinhos palermitanos Os espetinhos palermitanos são uma receita típica da rotisseria siciliana. Feitos com pão, molho à bolonhesa e molho bechamel, são depois… 4.8 Médio 3 h 10 min Kcal 533 LER RECEITA
Pratos principais Carbonara de mar de Viareggio A carbonara de mar de Viareggio é uma variante apetitosa que adiciona lulas, camarões, mexilhões e amêijoas ao típico creme de ovos! Descubra… 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 512.7 LER RECEITA
Bolos e panificação Pêssegos de Prato Os pêssegos de Prato são um clássico doce de confeitaria feito de massa brioche, creme de confeiteiro e alchermes. Descubra as doses e… 4.6 Difícil 1 h 50 min LER RECEITA