Bolos e panificação Bolo de Nutella O bolo de Nutella é um doce macio e realmente delicioso, perfeito para saborear no café da manhã ou no lanche da tarde. Descubra como é fácil… 4.4 Médio 1 h 5 min Kcal 585 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta com chocolate ruby A torta com chocolate ruby é uma sobremesa de cor original, feita com um ganache de chocolate ruby, uma qualidade preciosa e especial! 4.9 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de água com cacau O bolo de água com cacau é uma sobremesa para o café da manhã ou lanche, uma variante do bolo de água! Descubra aqui as quantidades, dicas e passos! 4.1 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Pão Pão brioche macio com batatas O pão brioche macio com batatas é um fermentado perfeito para saborear tanto na versão doce quanto salgada. Delicioso com geleia ou com frios. 5.0 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Entradas Torrada de batata à pizzaiola A torrada de batata à pizzaiola é um aperitivo frito delicioso, cremoso por dentro e crocante por fora. Descubra aqui como preparar a receita 4.6 Médio 40 min LER RECEITA
Risoto cebola e gorgonzola O risoto de cebola e gorgonzola é um prato principal cremoso e saboroso, perfeito para quem ama sabores marcantes. Descubra aqui a receita… 4.5 Fácil 50 min LER RECEITA
Pasta com anchova A pasta com anchova é um prato principal típico da culinária palermitana, uma receita fácil e rápida que vai te conquistar! Descubra a receita… 3.9 Fácil 50 min LER RECEITA
Espaguete ao molho de polvo O espaguete ao molho de polvo é um prato principal do mar com notas picantes, com um molho saboroso que pede para ser acompanhado com pão!… 4.3 Fácil 1 h 35 min LER RECEITA
Spaghetti com rancetto Os spaghetti com rancetto são um prato principal tradicional da Umbria, temperado com molho de tomate, bacon, queijo pecorino e manjerona.… 4.0 Fácil 30 min LER RECEITA
Vermicelli alla montanara Os vermicelli alla montanara são um prato principal simples, mas de personalidade, temperado com linguiça, tomatinhos, erva-doce e Pecorino.… 4.5 Fácil 30 min LER RECEITA
Nhoque com speck e queijo toma O nhoque com speck e queijo toma é um prato principal fácil e rápido, com um sabor rico e uma textura interessante entre macio e crocante:… 5.0 Fácil 35 min LER RECEITA
Nhoque à parisiense O nhoque à parisiense é um delicioso prato principal francês dedicado a quem ama queijos! Descubra as doses e o procedimento para preparar a receita. 4.9 Médio 60 min Kcal 898.6 LER RECEITA
Maccheroncini ao fumê Os maccheroncini ao fumê são um primeiro prato criado por Stefano Marzi, saboroso, fácil e rápido com molho, queijos, creme de leite e bacon.… 4.6 Fácil 30 min Kcal 811 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pão rolo de lã O pão rolo de lã, também conhecido como pão novelo, é um fermentado muito macio. Uma ideia original para fazer um pão brioche de queijo! 4.4 Difícil 1 h 10 min Kcal 472.7 LER RECEITA
Pão Pãezinhos com fermento natural Os pãezinhos com fermento natural líquido são simples de fazer. Graças à longa fermentação, você terá uma crosta crocante e um interior aerado. 4.7 Médio 1 h 10 min LER RECEITA