Bolos e panificação Bolo inglês bicolor O bolo inglês bicolor é um doce macio para o café da manhã ou lanche da tarde, graças à dupla massa não só tem dupla cor mas também mais sabor! 4.3 Fácil 55 min Kcal 321 LER RECEITA
Bolos e panificação Doce rápido e fácil O doce rápido e fácil é simples e fácil de preparar. Tão bonito quanto gostoso, é ideal para o café da manhã e para o lanche das crianças. 4.3 Muito fácil 1 h 10 min Kcal 302 LER RECEITA
Pratos principais Cevapcici Os cevapcici são almôndegas de carne típicas da culinária balcânica, caracterizadas por um sabor apimentado e marcante, ideais também para um… 4.1 Fácil 27 min Kcal 296 LER RECEITA
Pratos principais Trofie ao forno com lulas e couve-flor As trofie ao forno com lulas e couve-flor são um prato principal terra e mar que irão surpreendê-lo por sua cremosidade e sabor delicado! 4.4 Fácil 1 h 10 min Kcal 733 LER RECEITA
Bolos e panificação Trancinhas com nozes e chocolate As trancinhas com nozes e chocolate são brioches macios e deliciosos feitos com fermento natural. 4.5 Médio 45 min LER RECEITA
Pratos principais Rolinhos de frango com alho-poró e cítricos Os rolinhos de frango com alho-poró e cítricos são um prato principal delicioso e suculento. O seu aroma fantástico os torna perfeitos para… 5.0 Fácil 45 min Kcal 305 LER RECEITA
Acompanhamentos Legumes cozidos com especiarias Os legumes cozidos com especiarias são um acompanhamento rico, colorido e genuíno, enriquecido com muitas especiarias aromáticas! 4.2 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de leite quente O bolo de leite quente é um doce muito fofinho e derrete na boca, perfeito para quem quer tomar café da manhã com um doce genuíno e fácil de preparar! 4.2 Fácil 55 min Kcal 391 LER RECEITA
Acompanhamentos Gratinado de couve-flor e radicchio O gratinado de couve-flor e radicchio é um prato vegetariano genuíno e saboroso que enriquecerá com sabor os seus menus de inverno! 4.3 Fácil 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Sfouf O sfouf é um tradicional bolo de cúrcuma de origem libanesa. Ideal para saborear com chá ou café, é feito sem ovos e decorado com pinhões. 4.7 Muito fácil 1 h 15 min Kcal 218 LER RECEITA
Pão Pão de espelta Quer descobrir como preparar um pão de espelta macio, mas com uma crosta espessa e fragrante? Revelamos aqui todos os segredos em poucos passos! 4.3 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pãezinhos macios com anchovas Os pãezinhos macios com anchovas são pequenos petiscos perfeitos para aperitivos e entradas ou para enriquecer a cesta de pães! 4.8 Médio 50 min Kcal 156 LER RECEITA
Bolos e panificação Quadradinhos de chocolate e gengibre Os quadradinhos de chocolate e gengibre são docinhos que combinam o sabor picante do gengibre com o gosto doce amargo do chocolate amargo. 4.6 Fácil 1 h 10 min Kcal 333 LER RECEITA
Acompanhamentos Purê de abóbora O purê de abóbora é um acompanhamento simples e saboroso, com um ingrediente da estação muito apreciado por seu sabor doce e delicado! 4.2 Fácil 60 min Kcal 175 LER RECEITA
Acompanhamentos Couve-de-bruxelas gratinada A couve-de-bruxelas gratinada é um acompanhamento ou prato principal vegetariano saboroso e aromático. 4.7 Fácil 55 min Kcal 546 LER RECEITA