Pratos principais Risoto de berinjela e tomatinhos O risoto de berinjela e tomatinhos é um triunfo de cores e sabores mediterrâneos, um prato principal digno da alta gastronomia. Descubra as… 4.5 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Camarões ao micro-ondas Os camarões ao micro-ondas são um prato principal saudável, rápido e saboroso que conquistará até os paladares mais exigentes. Descubra as… 5.0 Fácil 31 min LER RECEITA
Entradas Mini pasqualine de massa filo As mini pasqualine de massa filo são uma crocante variação em porções individuais da típica torta salgada de Páscoa, ideais como entrada ou… 4.3 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Sobremesas Cheesecake pastiera A cheesecake pastiera é uma releitura saborosa e inovadora da típica sobremesa de Páscoa da Campânia, com uma base crocante de biscoitos.… 4.2 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Tortelli piacentini Os tortelli piacentini, também conhecidos como "tortelli com rabo", são uma massa recheada típica do período da Páscoa. Descubra a receita! 4.4 Difícil 1 h 10 min LER RECEITA
Sobremesas Agnello pasquale lodigiano O agnello pascal de Lodi é um doce de massa folhada com forma simbólica, recheado com creme diplomático. Descubra esta receita típica de Páscoa! 4.3 Muito difícil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Risotto della Regina O risotto da Rainha é um refinado prato principal de frutos do mar com o qual o chef Enrico Derflingher conquistou o paladar da rainha Elizabeth! 4.4 Médio 50 min LER RECEITA
Pratos principais Linguine com vôngoles e pimentões cruschi As linguine com vôngoles e pimentões cruschi são um prato principal de frutos do mar saboroso e atraente. Descubra as doses e o procedimento… 2.7 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Ovos coloridos recheados Os ovos coloridos recheados são o aperitivo vegetariano de Páscoa por excelência! Descubra esta receita fácil para fazê-los em casa e… 4.3 Médio 60 min LER RECEITA
Pratos principais Costeleta de peixe-espada com salada de puntarelle A costeleta de peixe-espada com salada de puntarelle é um delicioso segundo prato de frutos do mar com empanado crocante, servido com maionese… 2.9 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Acompanhamentos Legumes gratinados no micro-ondas Os legumes gratinados no micro-ondas são um acompanhamento fácil e saboroso que se prepara em pouco tempo. Descubra as quantidades e o… 5.0 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Filé de porco envolto com agretti O filé de porco envolto com agretti é um saboroso prato principal de carne envolto em speck e temperado com mostarda. Descubra a receita! 5.0 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza margherita simples A pizza margherita simples é uma receita caseira amada por adultos e crianças: uma base crocante coberta com tomate, mussarela, óleo e manjericão! 4.4 Médio 45 min LER RECEITA
Ravioli de camarão com stracciatella e grelos Os raviolis recheados de camarão com stracciatella e grelos são um primeiro prato de massa fresca perfeito também para festas. Descubra aqui a… 4.3 Difícil 2 h LER RECEITA
Pratos principais Robalo ao molho água louca O robalo ao molho água louca é um prato principal de peixe caseiro, fácil e saboroso. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar a receita 4.5 Médio 40 min LER RECEITA