Pratos principais Feijão e escarola A tradição culinária campana tem a sorte de contar com feijão e escarola, uma sopa camponesa de inverno muito saborosa e saudável que vai te… 4.2 Muito fácil 3 h 25 min Kcal 514 LER RECEITA
Bebidas e refrescos Creme de cacau e baunilha O creme de cacau e baunilha é um excelente licor, bastante leve, para quem ama o sabor do cacau combinado com o aroma da baunilha. 4.2 Fácil 55 min Kcal 1098 LER RECEITA
Geleia de uva morango e canela A geleia de uva morango, ou Americana, é uma receita particularmente adequada para o período de outono e simples de preparar. 4.0 Médio 55 min Kcal 53 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Ciaccia coi friccioli A ciaccia coi friccioli é uma especialidade da cozinha Toscana e consiste em um pão tradicional com pedaços de bacon: os friccioli. 5.0 Médio 4 h 10 min Kcal 1204 LER RECEITA
Bolos e panificação Biscoitos de abóbora da bruxa Entre as receitas de Halloween, os biscoitos de abóbora são uma das sobremesas mais originais, simples de preparar e ao mesmo tempo muito saborosas! 3.8 Médio 2 h 15 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Ciaccia com uva A ciaccia com uva é uma focaccia típica da tradição culinária da Toscana, ótima no período de outono, quando a uva é muito doce. 4.6 Fácil 1 h 20 min Kcal 375 LER RECEITA
Torta de frango A torta de frango é um prato único de origem anglo-saxônica: um delicioso empadão de frango e cogumelos envolto em uma crosta crocante 4.2 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Entradas Focaccias com lascas de Castelmagno e cebolas caramelizadas As focaccias com lascas de Castelmagno e cebolas caramelizadas são uma entrada rápida feita com ingredientes simples, mas saborosos. 5.0 Muito fácil 25 min Kcal 92 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de maçã e cenoura A torta de maçã e cenoura é um doce macio, perfumado e saboroso, enriquecido com maçãs verdes em cubos, cenouras raladas finamente e canela. 4.2 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Maltagliati com salmão, porcini e tomatinhos confit Os maltagliati com salmão, porcini e tomatinhos confit são um prato principal genuíno com massa de ovo, salmão fresco, cogumelos porcini e… 4.0 Médio 3 h 5 min Kcal 809 LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de costelas (guiso de costillas) O guiso de costillas ou ensopado de costelas é um prato típico da província de Granada, no sul da Espanha: um prato muito rico e saboroso! 4.9 Fácil 2 h 30 min Kcal 338 LER RECEITA
Rolo de polenta com linguiça e cogumelos O rolo de polenta com linguiça e cogumelos é um prato único e rico composto por ingredientes clássicos como polenta e molho de linguiça e cogumelos. 3.6 Fácil 40 min Kcal 618 LER RECEITA
Pratos principais Fettuccine alla modenese Uma receita da região de Modena que reúne todos os ingredientes típicos da Emília e da Romagna: fettuccine alla modenese! 4.7 Fácil 55 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Panzerotti com brócolis e anchovas Os panzerotti com brócolis e anchovas são um aperitivo delicioso ideal para happy hour. Massa fermentada recheada com brócolis e anchovas… 3.6 Fácil 1 h 10 min Kcal 405 LER RECEITA
Pratos principais Creme de cenouras roxas O creme de cenouras roxas é um prato principal cremoso que vai te surpreender pelo seu sabor delicado e pela sua cor roxa intensa! 4.0 Fácil 60 min Kcal 200 LER RECEITA