Pratos principais Ovos pochê Os ovos pochê são uma maneira saborosa de saborear os ovos: são cozidos sem casca e a clara cobre completamente a gema semi-líquida! 4.1 Médio 7 min Kcal 77.3 LER RECEITA
Entradas Bolinhos crocantes de abobrinha Os bolinhos crocantes de abobrinha são feitos com uma massa à base de cerveja, muitas rodelas de abobrinha e Grana. São ótimos para o aperitivo! 4.1 Fácil 40 min Kcal 349 LER RECEITA
Bolos e panificação Rotolo mimosa O rotolo mimosa é uma deliciosa sobremesa pensada para o Dia da Mulher; é inspirado no típico bolo mimosa, símbolo desta tradicional comemoração. 4.4 Médio 50 min LER RECEITA
Entradas Bolo 7 potes de abobrinha O bolo 7 potes de abobrinha é um bolo salgado e fofo que é feito sem balança, usando um pote de iogurte como unidade de medida! 4.6 Fácil 1 h 20 min Kcal 661 LER RECEITA
Bolos e panificação Quatro quartos com iogurte O bolo quatro quartos com iogurte é uma versão mais leve da tradicional que inclui manteiga, prepare-o para um café da manhã leve! 3.9 Fácil 55 min LER RECEITA
Bolos e panificação Chaffle Os chaffles são waffles feitos apenas com ovos e queijo, uma receita rica em proteínas para decorar com ingredientes doces ou salgados! 4.6 Fácil 15 min Kcal 267 LER RECEITA
Sobremesas Como bater o creme de leite Neste cartão você encontrará todos os nossos segredos para bater o creme de leite conforme diferentes necessidades de preparo e dicas para não… 3.8 Fácil 20 min LER RECEITA
Pratos principais Parmegiana branca de abobrinha A parmegiana branca de abobrinha é um prato saboroso à base de abobrinhas grelhadas, molho branco com ervas aromáticas e uma saborosa provola… 4.4 Fácil 1 h 25 min Kcal 944.9 LER RECEITA
Bolos e panificação Crostata di San Valentino A crostata de Dia dos Namorados é recheada com geleia de morango e decorada com biscoitos em forma de coração, uma verdadeira sobremesa para… 4.8 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Ravioli chineses no vapor Os raviolis chineses no vapor (Jiaozi) são saborosos pastéis recheados com carne e repolho. Descubra as quantidades, a receita e dicas para… 4.6 Difícil 1 h 10 min Kcal 439 LER RECEITA
Trouxinhas de repolho recheadas com arroz As trouxinhas de repolho recheadas com arroz são um prato único realmente saboroso, rico em linguiça e acompanhado por um molho cremoso de fontina! 5.0 Fácil 1 h 5 min Kcal 363 LER RECEITA
Pratos principais Rosti O rosti é uma típica receita suíça à base de batatas raladas que são cozidas na frigideira até formarem uma crosta dourada e crocante! 4.6 Fácil 45 min Kcal 274.1 LER RECEITA
Pão Bretzel Os bretzels são um típico pão de origem alsaciana difundido nos países de língua alemã e também no Alto Ádige. Eles acompanham bem com cerveja. 4.6 Médio 60 min Kcal 266.5 LER RECEITA
Entradas Copinhos de melão e bacon Os copinhos de melão e bacon são uma entrada fresca e deliciosa, preparados com melão amarelo de inverno, bacon crocante e amendoim salgado. 4.0 Muito fácil 20 min Kcal 205 LER RECEITA
Entradas Rolinhos primavera Os rolinhos primavera são uma receita típica da culinária chinesa recheados com legumes. Descubra as doses e dicas para prepará-los também em… 4.4 Fácil 50 min Kcal 450.5 LER RECEITA