Espaguete com ragu branco de alcachofras O espaguete com ragu branco de alcachofras é um prato principal rico e saboroso, temperado com um ragu de carnes mistas e tenras alcachofras! Fácil 1 h 20 min Kcal 673 LER RECEITA
Linguine com pesto de amêndoas As linguine com pesto de amêndoas são um prato principal rápido de preparar e muito saboroso. Ingredientes simples para uma massa de sabor envolvente Fácil 40 min Kcal 540 LER RECEITA
Spaghetti al Chianti Os spaghetti al Chianti são um prato principal simples e saboroso, preparado com um molho à base de Chianti, o famoso vinho tinto toscano… Fácil 45 min Kcal 692 LER RECEITA
Massa com creme de parmesão e linguiça A receita de massa com creme de parmesão e linguiça é perfeita para servir um primeiro prato saboroso e de caráter marcante! Experimente! Fácil 45 min Kcal 928 LER RECEITA
Massa com vagens A massa com vagens é um prato principal simples e muito saboroso para preparar durante os dias ensolarados da primavera e do verão! Muito fácil 35 min Kcal 467 LER RECEITA
Linguine com tomatinhos confit As linguine com tomatinhos confit são um prato principal com ingredientes simples, mas surpreendentemente deliciosos: o sabor mediterrâneo vai… Muito fácil 2 h 30 min Kcal 484 LER RECEITA
Fregola com berinjela A fregola com berinjela é um prato principal que une harmoniosamente a tradição sarda e os ingredientes do Mediterrâneo. Descubra as… Muito fácil 45 min LER RECEITA
Pasta cacio e ova A pasta cacio e ova é uma receita da Campânia, fácil e rápida, feita com ingredientes simples: queijo, ovos e massa em forma de tubinhos. Muito fácil 30 min Kcal 634 LER RECEITA
Timbale de macarrão O timbale de macarrão é um prato principal, rico e substancioso, envolto em uma crocante casca de massa brisée dourada. Médio 1 h 55 min Kcal 1106 LER RECEITA
Casarecce com purê de favas As casarecce com purê de favas são um ótimo primeiro prato, substancioso e simples de preparar. São ótimas acompanhadas de croutons de pão. Fácil 2 h 35 min Kcal 568 LER RECEITA
Pasta alla checca A pasta alla checca é um prato principal de primavera típico romano: uma salada de massa curta enriquecida com mussarela, caciotta, tomates e… Fácil 27 min Kcal 734 LER RECEITA
Massa com aspargos A massa com aspargos é um primeiro prato de primavera simples e saboroso, perfeito para um prato rico em vegetais na estação quente. Fácil 40 min LER RECEITA
Massa com pesto de rúcula e aspargos A massa com pesto de rúcula e aspargos é um primeiro prato saboroso que surge da combinação de dois vegetais frescos e da estação. Fácil 40 min Kcal 694 LER RECEITA
Pasta favas, bacon e tomatinhos A pasta favas, bacon e tomatinhos é um primeiro prato primaveril, simples e rápido, de sabor marcante e fresco. Fácil 30 min Kcal 843 LER RECEITA
Fettuccine com alcachofras e bacon As fettuccine com alcachofras e bacon são um prato principal simples e saboroso, preparado com fettuccine típica das Marcas. Fácil 35 min Kcal 467 LER RECEITA