Maccheroncini al pettine con culatello e crema al parmigiano Os maccheroncini al pettine com culatello e creme de parmesão são um delicioso primeiro prato, delicado e fácil de preparar. Fácil 50 min Kcal 725 LER RECEITA
Garganelli com pesto de abobrinha e camarões Os garganelli com pesto de abobrinha e camarões são um primeiro prato saboroso, uma variação da perfeita combinação de camarões e abobrinha. Muito fácil 35 min Kcal 794 LER RECEITA
Fettuccine com alcachofras e rabos de camarão As fettuccine com alcachofras e rabos de camarão são um prato principal delicioso e colorido, perfeito para os menus da estação. Fácil 1 h 5 min Kcal 387 LER RECEITA
Fregola com grão-de-bico e bacon A fregola com grão-de-bico e bacon é um prato principal único e muito substancioso, adequado para a estação fria. Fácil 35 min Kcal 339 LER RECEITA
Massa com abóbora A massa com abóbora é um primeiro prato de sabor rico e cremoso, delicado mas ao mesmo tempo saboroso e de gosto inconfundível. Muito fácil 60 min Kcal 508 LER RECEITA
Torre de ziti recheados A torre de ziti recheados é um prato principal rico e saboroso; trata-se de uma torta de ziti recheados com creme de queijo e ervas aromáticas Médio 60 min Kcal 1201 LER RECEITA
Linguine com ervas mistas, tomatinhos e azeite picante As linguine com ervas mistas, tomatinhos e azeite picante são um prato principal vegetariano, leve e ideal para a temporada de primavera e verão. Fácil 30 min Kcal 554 LER RECEITA
Orecchiette ao iogurte com abobrinha As orecchiette ao iogurte com abobrinha, alho-poró e ervilhas são um primeiro prato fresco e leve, ótimo tanto frio quanto quente. Fácil 50 min Kcal 532 LER RECEITA
Salada de macarrão com berinjela e tomates secos Leve e rápida de preparar, a salada de macarrão com berinjela e tomates secos é um triunfo de sabores mediterrâneos, para saborear quente ou fria. Muito fácil 30 min Kcal 534 LER RECEITA
Macarrão e peixe em molho O macarrão e peixe em molho é um prato principal fresco, simples e saboroso: ideal para todos os amantes de peixe! Médio 45 min Kcal 428 LER RECEITA
Fideuà A fideuà é um prato único de origem espanhola com sabor de mar: similar à paella de marisco, mas feita com macarrão quebrado no lugar do arroz! Difícil 3 h LER RECEITA
Linguine piccanti al granchio As linguine picantes com caranguejo são um prato principal de frutos do mar preparado com carne de caranguejo e uma abundante dose de pimenta. Médio 1 h 20 min Kcal 824 LER RECEITA
Pasta e ceci A pasta e grão-de-bico é um prato principal rústico e nutritivo, perfeito para saborear nos meses mais frios! Descubra como preparar em casa… Fácil 50 min LER RECEITA
Sopa de abóbora à milanesa A sopa de abóbora é um antigo primeiro prato milanês, preparado com poucos e simples ingredientes para uma combinação saborosa e delicada Muito fácil 30 min Kcal 473 LER RECEITA
Sedanini rigati com creme de alcachofras Os sedanini rigati com creme de alcachofras são um prato principal saboroso com alcachofras refogadas enriquecidas com ingredientes especiais. Médio 40 min Kcal 533 LER RECEITA