Pratos principais Bolinhos de peixe-branco Os bolinhos de peixe-branco são um prato principal de peixe saboroso e atraente, fácil e rápido de fazer, perfeito para seus filhos! Fácil 26 min Kcal 191 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau em folha de alho-poró O bacalhau em folha de alho-poró é um prato principal de peixe refinado e simples, perfeito para abrir o apetite dos seus convidados! Fácil 45 min Kcal 316 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau com molho de romã O bacalhau com molho de romã é um prato de peixe refinado perfeito para os cardápios das festas de inverno. Fácil 1 h 3 min Kcal 396 LER RECEITA
Pratos principais Torrada grelhada com linguiça e pimentões defumados A torrada grelhada com linguiça e pimentões defumados é uma receita simples que permite servir de forma saborosa e original a clássica l’appe Fácil 1 h 10 min Kcal 561 LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos marinados com abacaxi Os espetinhos marinados com abacaxi são um prato rápido e delicioso: o suco de abacaxi deixa a carne macia, com fatias crocantes de pimentões… Muito fácil 32 min Kcal 188 LER RECEITA
Pratos principais Robalo (spigola) com bacon, cebolas e laranjas agridoce O robalo com bacon, cebolas e laranjas agridoce é uma preparação muito rica, uma maneira peculiar e saborosa de cozinhar o robalo Médio 40 min Kcal 533 LER RECEITA
Entradas Terrine gratinada de polenta e cogumelos porcini As terrines de polenta com cogumelos porcini são porções individuais que escondem um coração de cogumelos porcini e um coração cremoso de… Fácil 1 h 35 min Kcal 564 LER RECEITA
Pratos principais Frittata de alcachofras, cogumelos e bacon defumado A frittata de alcachofras, cogumelos e bacon defumado é uma deliciosa frittata perfeita para saborear em um piquenique ou em um almoço em família! Fácil 50 min Kcal 283 LER RECEITA
Pratos principais Polenta e bruscitt A polenta e bruscitt, ou bruscitti, é uma especialidade da região de Busto Arsizio: carne de boi dourada na frigideira e acompanhada por… Muito fácil 2 h 50 min Kcal 809 LER RECEITA
Pratos principais Frango recheado de Ação de Graças O frango recheado de Ação de Graças é uma versão italiana do peru recheado americano preparado para o Dia de Ação de Graças. Fácil 3 h Kcal 518 LER RECEITA
Pratos principais Costeletas de porco com ervas, abóbora e batatas As costeletas de porco com ervas, abóbora e batatas são um prato principal saboroso e leve com carne de porco e legumes cozidos juntos no vapor. Fácil 45 min Kcal 355 LER RECEITA
Pratos principais Frango à fricassé O frango à fricassé é um saboroso prato principal de carne branca, fácil e rápido de preparar. Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Filé com porcini e trufa O filé com porcini e trufa é um segundo prato refinado, que se prepara em poucos minutos e permitirá que você impressione seus convidados Fácil 45 min Kcal 445 LER RECEITA
Pratos principais Costelas com ervilhas e batatas As costelas com ervilhas e batatas são um segundo prato à base de carne, muito saboroso e ideal para preparar durante a temporada de inverno. Médio 55 min LER RECEITA
Pratos principais Filés de salmão sobre julienne de couve de bruxelas, alho-poró e cenouras Os filés de salmão sobre julienne de couve de bruxelas, alho-poró e cenouras são um prato principal saboroso, com salmão norueguês e vegetais. Fácil 35 min Kcal 512 LER RECEITA