Pratos principais Animelle ao Marsala As Animelle ao Marsala são um prato típico do Lazio. A preparação das Animelle requer um pouco de atenção na fase de limpeza. Fácil 50 min Kcal 416 LER RECEITA
Pratos principais Torta de batatas com recheio de ragu de cotechino A torta de batatas com recheio de ragu de cotechino é um prato substancioso e muito convidativo, com um saboroso ragu de cotechino de Modena. Fácil 1 h 30 min Kcal 671 LER RECEITA
Pratos principais Assado de vitela com uvas O assado de vitela com uvas é um prato principal de outono. A carne temperada com ervas é cozida junto com as uvas brancas e pretas. Fácil 2 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Tagliatelle de omeletes verdes com cogumelos e speck As tagliatelle de omeletes verdes com cogumelos e speck são fettuccine originais feitas de omeletes de espinafre, cozidas como crepes salgadas. Fácil 55 min Kcal 627 LER RECEITA
Pratos principais Filé grelhado com molho aromatizado de vinho tinto O filé grelhado com molho aromatizado de vinho tinto é um prato principal que combina o nobre filé com um delicioso molho de vinho tinto. Médio 25 min Kcal 441 LER RECEITA
Pratos principais Torta salgada de polenta A torta salgada de polenta é um aperitivo delicioso, ideal também como prato principal, em que a polenta envolve um recheio de linguiça e cogumelos! Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Lulas recheadas com escarola As lulas recheadas com escarola são um saboroso prato principal de peixe recheado com escarola, azeitonas, scamorza e anchovas. Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Cordon bleu de berinjela Os cordon bleu de berinjela são uma variação do tradicional cordon bleu, feitos com fatias de berinjela recheadas com um saboroso recheio. Muito fácil 26 min Kcal 857 LER RECEITA
Pratos principais Clafoutis salgado O clafoutis salgado é uma versão saborosa da sobremesa francesa ideal como entrada ou prato principal, enriquecido com fatias de abóbora e… Fácil 3 h 20 min Kcal 203 LER RECEITA
Pratos principais Peito de pato marinado com legumes O peito de pato marinado com legumes é um requintado prato de carne temperado com molho de soja, suco de laranja e tomilho. Descubra as… Médio 55 min LER RECEITA
Pratos principais Rolê na cerveja com speck e cogumelos O rolê na cerveja com speck e cogumelos é um delicioso rocambole de vitela recheado, regado com cerveja e acompanhado por um molho de legumes. Fácil 1 h 20 min Kcal 589 LER RECEITA
Pratos principais Ovos de codorna em coração de pão Os ovos de codorna em coração de pão são uma ideia deliciosa e especial para servir no café da manhã no Dia dos Namorados! Muito fácil 15 min Kcal 333 LER RECEITA
Pratos principais Rolo de vitela com nozes O rolo de vitela com nozes é um segundo prato muito saboroso em que o sabor da carne é valorizado pelas nozes e pelo queijo fontina. Fácil 2 h 30 min Kcal 596 LER RECEITA
Pratos principais Medalhões de salmão com pimenta verde O salmão com pimenta verde é uma receita saborosa, delicada e realmente elegante, que é perfeita para ser preparada em ocasiões especiais. Fácil 1 h 30 min Kcal 739 LER RECEITA
Pratos principais Rolinhos à mostarda de Cremona Os rolinhos à mostarda são um dos pratos característicos da cidade de Cremona, na Lombardia, onde é produzida a famosa mostarda de Cremona. Fácil 40 min Kcal 1032 LER RECEITA