Pratos principais Arroz à pulo O arroz à pulo é uma preparação tipicamente lombarda; um prato de reaproveitamento, já que era preparado com o risoto amarelo que sobrava. 4.2 Muito fácil 20 min Kcal 777 LER RECEITA
Pratos principais Arroz assado no forno em branco O arroz assado no forno em branco é uma receita gratinada no forno enriquecida com presunto, ervilhas e scamorza: um comfort food simples e… 3.5 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Arroz de açafrão ao forno com speck e brie O arroz de açafrão ao forno com speck e brie é um prato gratinado rico e saboroso com efeito cremoso. Descubra como preparar esta receita apetitosa! 5.0 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Arroz e salsa O arroz e salsa é um prato típico da culinária lombarda, difundido por toda a Itália: uma saborosa sopa de arroz enriquecida com bastante salsa 4.1 Fácil 25 min Kcal 285 LER RECEITA
Acompanhamentos Arroz pilaf O arroz pilaf é uma receita oriunda da cultura turca, muito simples de preparar e ótima para acompanhar carne, peixe e vegetais. 4.2 Muito fácil 50 min Kcal 445 LER RECEITA
Pratos principais Arroz venere ao curry O arroz venere ao curry é um prato principal de sabores exóticos, fácil e rápido de preparar, temperado com ervilhas, perfeito para um jantar… 4.0 Muito fácil 35 min Kcal 560 LER RECEITA
Sobremesas Árvore de biscoitos de cacau A árvore de biscoitos de cacau é um lanche natalino cenográfico e delicioso, perfeito para adultos e crianças! 4.6 Fácil 43 min LER RECEITA
Pratos principais Árvores de massa decorativas fáceis As árvores de massa são feitas com ervilhas e presunto e são um prato principal natalino perfeito para crianças. 4.7 Fácil 50 min Kcal 296 LER RECEITA
Sobremesas Árvores de Natal brownies As árvores de Natal brownies são deliciosas sobremesas individuais de grande efeito: vão surpreender seus convidados à mesa de Natal! 4.1 Fácil 50 min Kcal 503 LER RECEITA
Pratos principais Aspargos à milanesa Os aspargos à milanesa são um segundo prato de origem lombarda, uma preparação tão clássica, consumida também no resto da Itália. 4.2 Fácil 55 min Kcal 201 LER RECEITA
Pratos principais Aspargos com feijão branco e molho holandês Os aspargos com feijão branco e molho holandês são um segundo prato onde diferentes texturas se encontram em um prato fácil, elegante e fresco. 4.7 Fácil 60 min LER RECEITA
Entradas Aspargos com zabaione salgado Os aspargos com zabaione salgado são uma entrada saborosa composta por aspargos verdes cozidos e temperados com um delicioso molho de zabaione… 3.5 Fácil 45 min LER RECEITA
Acompanhamentos Aspargos na frigideira Os aspargos na frigideira são um acompanhamento fácil e rápido de preparar. Além disso, você pode usá-los para enriquecer muitos outros… 4.7 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Assado ao creme de leite O assado ao creme de leite é um segundo prato refinado, uma alternativa original ao tradicional assado de vitela, servido com um molhinho cremoso! 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 436 LER RECEITA
Pratos principais Assado ao leite O assado ao leite é um prato principal de carne rico com um sabor único, graças ao uso do leite que cria um fundo de cozimento saboroso e cremoso. 4.2 Médio 1 h 40 min Kcal 555 LER RECEITA