Entradas Tirtlan de batata e ricota Os tirtlan são pastéis recheados originários do Val Pusteria, Trentino Alto-Adige. São preparados com farinha de trigo e farinha de centeio. 4.4 Médio 50 min LER RECEITA
Entradas Toast vegetariano O toast vegetariano é um sanduíche crocante e suculento, rico em vegetais e perfeito para um lanche ou para um almoço rápido! 4.3 Fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Torcelli com Ricota e Capocollo Os torcelli de ricota e capocollo são entradas muito saborosas preparadas com um creme à base de ricota com ervas e capocollo da Apúlia. 4.8 Muito fácil 15 min Kcal 277 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta 5 minutos de ricota A torta 5 minutos de ricota é uma versão refinada e deliciosa do homônimo doce caseiro de rápida preparação! 4.5 Fácil 60 min Kcal 768 LER RECEITA
Pratos principais Torta com pesto misto e bacon A torta com pesto misto e bacon é uma rica torta salgada que pode ser apreciada como entrada ou até mesmo como prato principal. 4.7 Fácil 1 h 20 min Kcal 898 LER RECEITA
Entradas Torta Crocante Salgada com Mortadela e Pistache A torta crocante salgada com mortadela e pistache é uma torta salgada com sabores deliciosos, perfeita para enriquecer seus buffets com sabor! 4.2 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Torta de abobrinha A torta de abobrinha é um aperitivo saboroso servido em porções individuais, feito com abobrinhas, ovos, queijo e acompanhado com o molho Mornay 4.2 Médio 1 h 30 min Kcal 191 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de cacau com creme de ricota e chocolate A torta de cacau com creme de ricota e chocolate é uma sobremesa com uma combinação deliciosa de dar água na boca: massa de torta de cacau e ricota. 4.2 Fácil 1 h 5 min Kcal 1122 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de castanha e chocolate A torta de castanha e chocolate é uma sobremesa deliciosa com dupla consistência: crocante por fora e macia por dentro. Ideal para os menus de outono! 4.4 Médio 2 h 35 min Kcal 572 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de colomba A torta de colomba é recheada com creme de ricota e gotas de chocolate, uma deliciosa ideia para evitar o desperdício ao usar as sobras do… 4.2 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Torta de gee A torta de gee é uma torta salgada da tradição culinária genovesa recheada com acelga e o queijo prescinsêua, uma especialidade típica! 4.5 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de iogurte com gelatina de morango e frutas vermelhas A torta de iogurte com gelatina de morango e frutas vermelhas é uma sobremesa fresca com uma base crocante, um creme delicado e uma deliciosa… 4.3 Médio 50 min Kcal 621 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de mascarpone e gotas de chocolate A torta de mascarpone e gotas de chocolate é uma sobremesa simplesmente deliciosa e cremosa, uma variante saborosa da mais tradicional torta. 4.4 Médio 1 h 40 min Kcal 621.9 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de massa filo com ricota e chocolate A torta de massa filo com ricota e chocolate é uma sobremesa que se prepara rapidamente, perfeita para servir e terminar um jantar com estilo. 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 506 LER RECEITA
Entradas Torta de panetone gastronômico A torta de panetone gastronômico é uma maneira de reutilizar o panetone de forma salgada, recheado com queijos e frios e assado no forno. 4.4 Fácil 35 min Kcal 562 LER RECEITA