Receitas de Chefs
Cristoforo Trapani

Cristoforo Trapani

Uma cozinha de sabores autênticos, "simples e limpos", com ingredientes minimamente processados para preservar todas as suas características naturais. Esta é a cozinha do jovem chef Cristoforo Trapani, que olha para o futuro enquanto carrega consigo o melhor da Campânia, sua região natal (ele nasceu em Piano di Sorrento, na província de Nápoles). Nascido em 1988, deu seus primeiros passos em sua cidade natal antes de trabalhar nas cozinhas de Heinz Beck, Antonio Cannavacciuolo, Moreno Cedroni e Davide Scabin, sem mencionar Mauro Colagreco. Hoje, ele é o Chef Executivo do Hotel Byron em Forte dei Marmi e do restaurante La Magnolia (1 estrela Michelin), onde oferece uma brilhante fusão de culinária campaniana e toscana: influências do mar, excelência do interior e toques napolitanos. Sua abordagem visa satisfazer e surpreender os clientes de diferentes maneiras a cada vez, porque, como ele diz, "Cozinhar é um ato de altruísmo."