Receitas de Chefs
Viviana Varese

Viviana Varese

O ambiente em que nascemos e somos criados influencia muito nosso caráter e inclinações. Isso é especialmente verdade quando se nasce em meio a belas e boas histórias, como no caso da chef com estrelas Michelin Viviana Varese. Com raízes na Campânia, foi graças ao restaurante de frutos do mar de sua família que ela desenvolveu seu interesse e amor pela culinária, uma paixão que a levou, desde muito jovem, a trabalhar em alguns dos estabelecimentos mais importantes do mundo, desde Albereta em Erbusco (BS) até El Celler De Can Roca em Girona. Nascida em 1974, Viviana Varese abriu o restaurante Alice em Milão em 2007, que foi transferido em 2015 para o último andar do Eataly-Milano. Hoje, este empreendimento se transformou no VIVA, a última criação de Viviana Varese, onde os convidados podem sempre desfrutar de uma culinária vibrante com harmonia, cor e, de fato, vida, com um menu que vai de carne a peixe, com um forte componente vegetal.