Receitas de Chefs

Davide Oldani
Criatividade, precisão, atenção às matérias-primas e sazonalidade. Davide Oldani, um chef com estrela Michelin, revolucionou a culinária italiana com sua filosofia 'pop', nascida do desejo de misturar o essencial com o bem-feito, o bom com o acessível, a inovação com a tradição. Em seus pratos, contrastes se harmonizam e se encontra o equilíbrio perfeito entre macio e crocante, quente e frio, doce e amargo. Sua culinária é leve, mas saborosa, saudável, mas variada, simples, mas surpreendente, respeitando o bem-estar das pessoas. Ao longo de sua carreira profissional, ele trabalhou ao lado de alguns dos maiores chefs do mundo, como Gualtiero Marchesi, Albert Roux, Alain Ducasse e Pierre Hermé. Oldani renovou seu restaurante D'O em Cornaredo, sua cidade natal, imaginando-o como uma casa italiana elegante, acolhedora e essencial: o lugar perfeito para mostrar sua alta culinária sazonal.