Receitas de Chefs
     
            Sergio Dondoli
Sergio Dondoli é o mestre sorveteiro multi-premiado da Gelateria Dondoli em San Gimignano, que abriu em 1992 e se tornou mundialmente famosa pelos sabores originais de sorvete que ele criou ao longo dos anos. Ingredientes locais e combinações inovadoras são os segredos de seu grande sucesso, que também foi reconhecido pelo presidente Sergio Mattarella com a placa especial de 'Mestre de Arte e Ofício'.
             
				 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                