Receitas de Chefs

Sai Fukayama
Sushi é uma arte antiga, incorporando perfeição na simplicidade e uma experiência culinária pura. Em Milão, há dois lugares onde você pode descobrir a total maestria da culinária japonesa: o restaurante estrelado pelo Michelin IYO Experience e o recém-inaugurado sushi bar IYO Omakase. No IYO Omakase, você pode admirar o horizonte de Porta Nuova enquanto desfruta de nigiris preparados de acordo com o estilo tradicional Edomae-zushi, juntamente com amostras autênticas da culinária japonesa. Ambos os estabelecimentos são criações de Claudio Liu, um jovem empreendedor que também lidera o AALTO, um restaurante gourmet com uma abordagem criativa e internacional, e o AJI, um serviço de entrega e retirada de culinária asiática de qualidade. Sai Fukayama de Tóquio é o assistente inestimável de Masashi Suzuki, o mestre de sushi no IYO Omakase e supervisor no IYO Experience. Ele é uma personalidade dinâmica e animada com um artesanato fluido, mas rigoroso. Com ele, aprendemos a preparar o arroz de sushi perfeito e várias maneiras de saborear este prato japonês requintado e quase sagrado.