Receitas de Chefs

Roberto Conti
Roberto Conti é o Chef com estrela Michelin do Trussardi alla Scala, um elegante restaurante no centro de Milão com vista panorâmica da Piazza della Scala. Comprometido com a sazonalidade, o Chef Conti seleciona os melhores ingredientes todos os dias, transformando-os em pratos que combinam sabor, substância e criatividade. Entre suas criações mais especiais estão os Spaghetti Cacio, Pepe e Ouriço-do-mar, um suntuoso prato de massa que mistura a cremosidade da fondue de pecorino com o salgado dos ouriços-do-mar. Também vale a pena experimentar sua Costoletta alla Milanese: tenra e suculenta, com uma crosta crocante por fora, é perfeita para saborear os sabores tradicionais mais bem executados. Sua Lebre à La Royal também é impressionante, uma receita que requer muito trabalho e tanto talento. É necessária grande técnica, ingredientes de alta qualidade e cerca de 4 dias de preparação com dezenas de etapas. O prato é apresentado como uma lebre enrolada recheada com foie gras e trufa, com um glacê que inclui um toque de chocolate amargo... uma verdadeira delícia!