Receitas de Chefs

Alessandro Gilmozzi
O vínculo entre território e culinária está se tornando cada vez mais forte, uma carta vencedora para quem a oferece e um prazer único para quem a descobre. Quando o território é Trentino-Alto Adige, a experiência de sabor só pode ser "alta". Com a mesma emoção com que se caminha até os picos, encontrando paisagens quase pintadas e flora e fauna incríveis, pode-se fazer viagens emocionantes pelos sabores do passado, interpretados com um cuidado meticuloso nos detalhes. Alessandro Gilmozzi, nascido em 1965, trouxe para o GialloZafferano todo o seu amor pelo território, profundo conhecimento das matérias-primas, experimentação e paixão por uma culinária autêntica e cuidadosamente elaborada, enraizada em tradições atemporais, onde os pratos refletem a alma de um lugar e de quem os prepara. Assim, desde o pequeno moinho antigo transformado na joia do restaurante "El Molin" em Cavalese, ele chegou à nossa cozinha, enriquecendo-a com uma sabedoria sem adornos.