Receitas de Chefs
Davide Marzullo

Davide Marzullo

Crescendo no restaurante do seu tio e fascinado pelos aromas e sabores da cozinha, decide estudar e fazer disso sua profissão, seu sonho. Após concluir seus estudos, seu desejo de continuar aprendendo e se desafiando leva-o a várias cozinhas prestigiosas ao redor do mundo, incluindo Hibiscus e The Connaught em Londres, The Market Place em Como e Noma em Copenhague. Essas experiências o ajudam a refinar técnicas, desenvolver uma sede por explorar ingredientes e entender os aspectos mais desafiadores do trabalho na cozinha. Mas Davide ainda anseia por desafios, então em 2019 ele participa da Antonino Chef Academy, o famoso programa de culinária da Sky, superando a competição e vencendo o programa e uma experiência de trabalho na Villa Crespi, ao lado do chef Cannavacciuolo. Hoje ele é o destaque do projeto Trattoria Contemporanea, trazendo todo o seu ser ao construir do zero o conceito inovador de Jantar Contemporâneo, uma cozinha feita de técnica, experimentação, fusão, pesquisa mas também de instinto, coragem, audácia e inclusividade. Apenas um ano após a abertura, a Trattoria Contemporanea atinge um marco importante ao ganhar sua primeira Estrela Michelin.